Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!!! Я поздороваться заскочила!
Poletela, Нина, привет! Прочитала там в одном дневничке про твой спланированный план) Мне тоже интересно!
А вялая и ленивая я сегодня какая-то, не люблю себя в таком состоянии))) А как у тебя дела? Не достают тебя всякие гадкие грымзы?Как настроение?
Давай)Есть план, чтобы составить план (с)
Я тебе в личку напишу
Poletela, грымзы они вечные и вездесущие, так что заморачиваться на них не стоит!![]()
А про план мне тоже очень интересно!
Может и меня в копию поставишь?!![]()
а мне?Я тебе в личку напишу
Ниночка, привет!!!!!
Спасибо за план, солнышко!!!!!
Я его прочитала и от души порадовалась, что бывают люди вот с такой вот силой воли!!!
а мне?![]()
Меня этим все пугают. Но пока даже намека нет, хотя я им владею недели 2 всего. Пока мне нравится. И в голове установка четкая - 3-4 раза в неделю минимум будь любезна, иначе ты отстойная жирная корова.как утром повесила халат на тренажер... Он там так здорово смотрится! А думала, что меня покупаем... А оказалось - в качестве вешалки
1) я тебя настраиваю исключительно на позитив!!! Рассказала о своем примере, чтобы ты НИКОГДА так не делала! (А то я тебе по попе надаю, вот!)Panka2014, так, не настраивай меня на худшее плз. Я БУДУ заниматься. И я буду питаться как надо. И мне не лень таскать на работу каждый день N-ое количество баночек-контейнеров с домашней едой, чтобы есть а) с удовольствием, б) с пользой, в) сыто. И все это бестолку, если не будет физической нагрузки, которую я могу позволить себе только дома, на залы у меня физически нет времени. И я буду последней с*кой, если я потартила 22 штуки на вешалку, вместо того, чтобы на это поехать отдохнуть или купить диван дочери.