Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Panka2014, спасибо)) Какая-то кровожадная девочка![]()
Обойдёсссся!Panka2014,Найди себе свои смайлы.![]()
Всем привет! Я тут в выходные разгулялась не на шутку - веселая компания, алкоголь, концерт. Нахулиганила я слегка, несильно - потянулись ручонки к телефону и давай настрачивать смс-ки тому, кому не надо. Слава богу обошлось без последствий
А курить даже не разу не потянуло - тут все по-прежнему хорошо.
Я вот тоже все задумываюсь... Пока дальше этого не идет)Зато есть хороший повод-таки задуматься об отказ от алкоголя
Знаешь, я не думала, что Альтер Эго или Лэся закурят - вот удивилась-то. Хорошо, что ты так в себе уверена, я вот почему-то так сказать про себя не могу после накатов в прошлые выходные...Да не закурю я уже - не хочу.
Закурят - громко сказано. Оступились, отряхнулись, пошли дальше. Может я, конечно, и зря так в себе уверена, но у меня даже накатов с месяц не было. Хотя ситуации разные уже были, сильно стрессовые в том числе.Знаешь, я не думала, что Альтер Эго или Лэся закурят - вот удивилась-то. Хорошо, что ты так в себе уверена, я вот почему-то так сказать про себя не могу после накатов в прошлые выходные...