Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Panka2014, привет! А мне очень приятно взглянуть на твои две четверочки :)

Из новостей:
1. Была на якобы культурном мероприятии "Ночь Света" в г.Гатчина, что в Ленинградской области. По задумке люди должны были чинно гулять в ночи по недавно отреставрированному парку и рассматривать различные световые инсталляции, сопровождаемые классической музыкой и фейерверками. В итоге что мы наблюдали: скопление десятков тысяч человек, идущих впотьмах друг по другу и газонам, там же пьющих, там же курящих, там же матерящихся. Было похоже на армагеддон)) При всем при том, чтобы туда попасть, нужно было как-то запарковать машину (хотя бы в километре от места действия), и купить у тетеньки в кассе отрывной билетик за 100 рублев, а соответственно отстоять очередь, длинной в километр. Каким-то чудом мы туда попали. Пошатались там, ничего не поняли и поехали домой. Сегодня в соцсети натыкаюсь на море негатива в сторону организаторов. Неудивительно))
2. Сделала замечание дяденьке на детской площадке, чтобы не курил. Я вообще так не делаю, но тут само вырвалось)) Отреагировал адекватно, отошел подальше.
3. Впервые увидела, как охранник в общественном месте (недалеко от православного собора) подошел к девушке и вполне себе вежливо попросил выкинуть сигарету. Это та ситуация, в которую я так боялась попасть. Теперь не грозит))

Poletela, я даже когда сама смолила делала замечания на площадке. Ну дети же гуляют!! Наверное поэтому никогда не понимала, как можно курить в квартире, в туалете, если не один/одна живешь. Ну почему другие должны страдать?..

Poletela, поздравляю с двумя месяцами!:luggle: Правда малёха с опозданием;)

i
i

Panka2014, спасибо)) Какая-то кровожадная девочка :D

во какие я нашла)) Пользуйся, мине не жалко.
Раз летит - тады ладно)))

Всем привет! Я тут в выходные разгулялась не на шутку - веселая компания, алкоголь, концерт. Нахулиганила я слегка, несильно - потянулись ручонки к телефону и давай настрачивать смс-ки тому, кому не надо. Слава богу обошлось без последствий :D
А курить даже не разу не потянуло - тут все по-прежнему хорошо.

Всем привет! Я тут в выходные разгулялась не на шутку - веселая компания, алкоголь, концерт. Нахулиганила я слегка, несильно - потянулись ручонки к телефону и давай настрачивать смс-ки тому, кому не надо. Слава богу обошлось без последствий :D
А курить даже не разу не потянуло - тут все по-прежнему хорошо.

Приколистка блин! Я чуть зубочисткой не поперхнулся - думал еще одна жертва отдыха!

Poletela, что ты пугаешь-то, право слово... Я уже по понедельникам заходить боюсь - кто-нибудь да сорвался(( А про смски тема знакомая, было такое))

maxminus,
Margarita_aa,
Извините, что напугала)) Да не закурю я уже - не хочу. Зато есть хороший повод-таки задуматься об отказ от алкоголя

Зато есть хороший повод-таки задуматься об отказ от алкоголя
Я вот тоже все задумываюсь... Пока дальше этого не идет)
Да не закурю я уже - не хочу.
Знаешь, я не думала, что Альтер Эго или Лэся закурят - вот удивилась-то. Хорошо, что ты так в себе уверена, я вот почему-то так сказать про себя не могу после накатов в прошлые выходные...

Знаешь, я не думала, что Альтер Эго или Лэся закурят - вот удивилась-то. Хорошо, что ты так в себе уверена, я вот почему-то так сказать про себя не могу после накатов в прошлые выходные...
Закурят - громко сказано. Оступились, отряхнулись, пошли дальше. Может я, конечно, и зря так в себе уверена, но у меня даже накатов с месяц не было. Хотя ситуации разные уже были, сильно стрессовые в том числе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу