Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
это такой что ль?
Halibut.jpg
Вкусный небось! Как я люблю рыбу, ах!

maxminus, рыба - это хорошо, не откажусь
45583_l.jpg

Panka2014, Спасибо, Пушистик! как грозно выглядит полтинник в такой интерпретации, всех авторитетом задавлю :D

Poletela, дык на то и расчет!!!!
Пока что камень, потом - вообще скалой будешь - так много будет весомого авторитета!!!!

А это для души!
913329178933054208.jpg

В Питере вышло солнце! :luggle: По-моему впервые за 2 недели. Радость-то какая! Сижу на работе у открытого окна на четвертом этаже, со двора явственно доносятся сигаретные запахи. И я когда-то выходила во двор пожмуриться на солнце и покурить. А сейчас пойду на набережную смотреть на воду. Жизнь удалась!

Вернулась с девичьих домашних посиделок. Было нас пятеро, трое курили, причем не сказать, чтобы часто. Боже, как же от меня сейчас воняет :confused: Не, ну как можно было не понимать, почему некурящие люди возмущаются и кривятся когда при них дымят))
Позывов не было и в помине, только голова побаливает от дыма.

Ромка - 77, ага, практически пенсионный юбилей :D
Спасибо! Ты всегда все замечаешь, так приятно!

Margarita_aa, спасибо))
А я что-то даже перестала ощущать радость от всех этих результатов. Некурение уже стало обыденностью. После пятничных посиделок вообще как отрезало. Не имеет сигарета ко мне никакого отношения.

Сегодня начала немного кашлять. И выкашливается такоэ, что взглянуть страшно. Но я рада, что всякая дрянь наконец выходит, а то просто в горле першило и всё

Сегодня начала немного кашлять. И выкашливается такоэ, что взглянуть страшно. Но я рада, что всякая дрянь наконец выходит, а то просто в горле першило и всё

а я раз за день пару раз кашляну и все...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу