Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Со вчерашнего дня на работе. Эх, как отдыхать-то было хорошо))
Практически исчезли накаты. Бывает что-то там в мозгу слабенько и неуверенно пропищит, задавить это очень легко и просто. Но все равно пока не расслабляюсь: как посмотришь, что на форуме творится, сколько срывов по совершенно непонятным причинам...

Со вчерашнего дня на работе. Эх, как отдыхать-то было хорошо))
Практически исчезли накаты. Бывает что-то там в мозгу слабенько и неуверенно пропищит, задавить это очень легко и просто. Но все равно пока не расслабляюсь: как посмотришь, что на форуме творится, сколько срывов по совершенно непонятным причинам...

Все правильно будь на чеку, враги не дремлют:D !
Доброго и приятного рабочего дня!:)

Poletela, умница ты! Зайдешь к тебе и как-то так спокооойно становится, хорошооо))
А еще у тебя 7 по 7 сгодня! ;) Счастливое число, пожалуй ;)

Штангистка,
Ромка - 77,
Ух ты, 7 неделек, счастливое число))
Катя, а у тебя наверное сегодня полтинничек, ты по-моему на день меня "старше")) Поздравляю!:luggle:

Poletela, привет!) С выходом к станку, эх... Отдохнула хоть?

Спасибо) только тссс, это секрет
Гы)) молчу-молчу

Poletela, привет!) С выходом к станку, эх... Отдохнула хоть?
Привет! Недели конечно маловато для полноценного отдыха, но по крайней мере удалось отвлечься:)

Уж коли я сегодня на форуме активничаю, сделаю то, что давно хотела. Опишу гадкие примеры своей слабости в курительную бытность:

1. У меня простуда с адским кашлем. Первые два дня совсем не могу курить, в честь чего решаю, что, пользуясь случаем, надо бросать. На третий день кашель только усиливается. Я сижу перед телевизором и думаю только о сигаретах. Мужественно скриплю зубами, но решимость "не курить" падает с каждой минутой. Выходить в магазин в таком состоянии совсем не улыбается, некурящие домашние просьбы не поймут. Звоню, смс-ю друзьям с криками о помощи, никто не откликается. В итоге втихаря бегу в магазин и скуриваю сразу 2 сигареты.

2. Связала себе очень симпатичные варежки - прям загляденье! На улице сильный мороз+влажность, с голыми руками не походишь. На работе курилки нет, бегаем с коллегой на улицу. Держу сигарету непонятно как, но курю)) В итоге пальцы соскакивают и я прожигаю варежку насквозь.
Жалко до жути.

3. Возвращаюсь из гостей поздно одна. Вспоминаю, что нет сигарет, делая большой крюк, прусь в ночи до магазина 24 часа. В это время там только бомжи да алкаши. За мной увязывается лицо непонятной национальности, сначала мирно, потом с угрозами. Пришлось убегать. Было очень страшно.

4. Мама при каждой встрече говорила мне: "Фу, от тебя куряками воняет". Когда осуждает мама - очень стыдно.

5. Было несколько примеров, когда курила при маленьких детях. Старалась отходить подальше, но все равно долетало до них, конечно же.

6. Задумчиво курила у метро в наушниках. В очередной раз опустила руку с сигаретой, и услышала взвизг. Мимо проходила женщина и получается, что я ее сигаретой зацепила по руке, блузка оказалась прожжена. Чувствовала себя отвратительно. Нет, ну ладно себе прожжешь, а другому человеку...

Пока хватит самобичевания, противно вспоминать...

podborka_08.jpg

:eek: maxminus, жесть-то какая! Хотя своевременная, я щас уставшая в фарш :sleep: Еще и злая. Наездилась везде, намоталась, под дождем вымокла, замерзла, а все зря. эххх...

Margarita_aa, Сегодня не день Бэкхэма)) Если подумать, то не совсем конечно зря, только дождевая часть была лишней и ненужной. Заказывала джинсы из Америкосии, ездила в дальние дали забирать через пробки и ремонт дорог без нормальных пешеходных переходов, еще и ливень с грозой. Велики оказались. Но очень клевые. Ушить что ли...

Poletela, Ниночка! С полтинником тебя! Еще раз его осилишь - и будет трехзначный счетчик, представляешь?
16-1.jpg

Poletela, да хотя бы и такой! мы с тобой уже ( как мы считаем) своего добились и не закурим, так что с цифрами поздравлять уже неинтересно! буду рыбой поздравлять:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу