Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочу. Питер красивый город !!!!фз, посмотрим... Я на ночном поеду, меня не убедили приехать в Питер в 12 ночи, платить за 2 ночи и полсубботы проспать А так милое дело - выспался, в 6 в Питере, вещи в камеру хранения - привеееет, Невский!
Завтра вечером.А ты когда уезжаешь ?
эээх завтра вечером!!! Лови кайф!!!!Завтра вечером.
Что я мога забыть с собой взять, а? Как я не люблю собираться(((
Это меня поставило в тупик. Судорожно думаю, какие ж теплые кофты у меня есть... И главное чтобы в мини-сумку влезли, мне ж с ней завтра на работу пиликать...Возьми из теплых вещей, ну например один кардиган и одну теплую кофту
Знаешь как говориться "Пар костей не ломит". Блин....ну ты не бери, там 3-7 кофт )) Это перебор будет. Хотя, нам девушка можноЭто меня поставило в тупик. Судорожно думаю, какие ж теплые кофты у меня есть... И главное чтобы в мини-сумку влезли, мне ж с ней завтра на работу пиликать...
Я фз что это такое)))кардиган
Я ж рыжая, я не одеваюсь ярко вообще))) А то выгляжу, как пролитая из разных баночек гуашь)) Я взяла теплую кофту. Ветровку - некуда. Будет повод обновить если что))И одевайся поярче
Я ж рыжая, я не одеваюсь ярко вообще))) А то выгляжу, как пролитая из разных баночек гуашь)) Я взяла теплую кофту. Ветровку - некуда. Будет повод обновить если что))
Зонт - есть. Телефон твой записала.
А то жPoletela, Margarita_aa, а потом рассказов и фоточек! - очень хочется хоть на фотки объединенных некурей посмотреть! (;