Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, Говорят за 4 часа будет доезжать, а на сколько круче-не знаю ) Зато дешевле, так мне кажется =))

No stress, фз, посмотрим... Я на ночном поеду, меня не убедили приехать в Питер в 12 ночи, платить за 2 ночи и полсубботы проспать :) А так милое дело - выспался, в 6 в Питере, вещи в камеру хранения - привеееет, Невский!

фз, посмотрим... Я на ночном поеду, меня не убедили приехать в Питер в 12 ночи, платить за 2 ночи и полсубботы проспать А так милое дело - выспался, в 6 в Питере, вещи в камеру хранения - привеееет, Невский!
Тоже хочу. Питер красивый город !!!!
Эх..завидую я, Вам дамочки )))
А ты когда уезжаешь ?

Завтра вечером.
Что я мога забыть с собой взять, а? Как я не люблю собираться(((
эээх завтра вечером!!! Лови кайф!!!!
Да ладно?? а наоборот люблю собираться. Находишься в предвкушение, что ты уезжаешь отдыхать!!!!Здорово же!!!
Теплую одежду, Питер все-таки. таблетки, на всяк случай. косметос. туфли можно захватить, мало ли что!!! Всяк в жизни бывает ))

Теплую одежду? Я возьму кофточку одну, не, не хватит?... У нас тепло, не могу себе представить ветровку. Там вроде +21 обещают - ништяк.
Обувь взяла, косметика и прочие кремы/расчески взяла. Одежду взяла с расчетом на понедельник... Таблеток нету( Возьму обезболивающее, купила недавно. Если что - там куплю, чай не Сахара. Тань, что еще я могла забыть?
Деньги, паспорт, билеты, фотик, телефон - есть.

Margarita_aa, Ну смотри вечером там на много прохладнее, чем в Москве. Я такой человек беру все можно сказать )) Скупердяй )))
Возьми из теплых вещей, ну например один кардиган и одну теплую кофту, в который ты будешь уверена, что не замерзнешь точно. Ветровку брать ?!!!Я бы наверно не стала. Зарядки. для телефон, фотика итд.

Возьми из теплых вещей, ну например один кардиган и одну теплую кофту
Это меня поставило в тупик. Судорожно думаю, какие ж теплые кофты у меня есть... И главное чтобы в мини-сумку влезли, мне ж с ней завтра на работу пиликать...
Зарядки муж возьмет, я тащу забную пасту :D

Это меня поставило в тупик. Судорожно думаю, какие ж теплые кофты у меня есть... И главное чтобы в мини-сумку влезли, мне ж с ней завтра на работу пиликать...
Знаешь как говориться "Пар костей не ломит". Блин....ну ты не бери, там 3-7 кофт )) Это перебор будет. Хотя, нам девушка можно ;)
Не знаю твоих вещей. Ну например: Из своих я взяла бы кардиган, или вообще в нем поехала бы, что бы меньше тащить вещей. А из теплых взяла бы, наверно.... кофту с капюшоном )

No stress, я ну ваще ни разу не мерзлячка))) Мн на кондее +18 - самое оно. Но я щас перебрала вешалки в гардеробной, нашла кофту, как раз с капюшоном. Надо ее в сумку упихать, в 6 утра пригодиться))
Я фз что это такое)))
Тань, спасибо за помощь! Так намного легче собираться, чем одной! И настроение лучше :)

Margarita_aa, Удачки в сборах ) Не парься! В голову, что-нить придет! Может это я в воду сбаламутила, с толку тебя с била!
Я выхожу )

Margarita_aa, бери ветровку - не ошибешься))) Что-то здесь последний раз тепло было в прошлую субботу, а с воскресенья в куртках и с зонтиками ходим. И одевайся поярче, будешь выглядеть выгодно на фоне общей массы))

И одевайся поярче
Я ж рыжая, я не одеваюсь ярко вообще))) А то выгляжу, как пролитая из разных баночек гуашь)) Я взяла теплую кофту. Ветровку - некуда. Будет повод обновить если что))
Зонт - есть. Телефон твой записала.

Я ж рыжая, я не одеваюсь ярко вообще))) А то выгляжу, как пролитая из разных баночек гуашь)) Я взяла теплую кофту. Ветровку - некуда. Будет повод обновить если что))
Зонт - есть. Телефон твой записала.

Окей. Значит в воскресенье во второй половине дня едете на метро Московская. О точном времени еще договоримся ;)

Poletela, Margarita_aa, а потом рассказов и фоточек! - очень хочется хоть на фотки объединенных некурей посмотреть! (;

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу