Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Теперь у меня старая-новая зависимость - вязательная))) Вчера не могла оторваться до 3х ночи, хотя глаза уже слипались, но как всегда: "еще один ряд и закончу")) Пробегают вспышки раздражительности - стараюсь гасить на корню, но не всегда получается. В целом все хорошо :)

Теперь у меня старая-новая зависимость - вязательная))) Вчера не могла оторваться до 3х ночи, хотя глаза уже слипались, но как всегда: "еще один ряд и закончу")) Пробегают вспышки раздражительности - стараюсь гасить на корню, но не всегда получается. В целом все хорошо :)

Хех! Ты королева крайностей! А что будет потом? "Ща, еще пару крючков и спать? Я уверена, я смогу задовязать?":bounce:

Хех! Ты королева крайностей! А что будет потом? "Ща, еще пару крючков и спать? Я уверена, я смогу задовязать?":bounce:

Это накатывающая зависимость :D Месяц вяжу как одержимая, потом полгода не вяжу - надоедает

Poletela, здравствуй! А что вяжешь? У меня подруга вяжет платья и сумки :) Получается просто очаровательно!
Ты почти не пишешь ничего о самочувствии. Неужели 6 дней без никотина прошли бессимптомно?

Poletela, здравствуй! А что вяжешь? У меня подруга вяжет платья и сумки :) Получается просто очаровательно!
Ты почти не пишешь ничего о самочувствии. Неужели 6 дней без никотина прошли бессимптомно?

Привет! Вяжу сейчас мягкую игрушку - человечка. А так я все могу, но только крючком.
В том-то и прикол, что я все пишу :) Главные симптомы: сушняк + ком в горле иногда накатывает, голод, иногда в глазах мутнеет. Редкие вспышки раздражительности. Больше ничего меня не беспокоит, т-т-т))

Сегодня испытываю адский прессинг на работе. Ком стоит в горле непереставая и пропадает голос. Не знаю, можно ли это отнести сейчас к симптомам. Курить не тянет. Даже есть-пить не хочется. Стресс однако:(

Ком стоит в горле непереставая и пропадает голос. Не знаю, можно ли это отнести сейчас к симптомам.
Можно, не вышла еще вся бяка, голос съезжает как игла с пластинки. Я кашлять стала немного, но ведь до сих пор покашливаю.

Можно, не вышла еще вся бяка, голос съезжает как игла с пластинки. Я кашлять стала немного, но ведь до сих пор покашливаю.

С голосом у меня давно уже проблемы - это одна из причин, по которым я бросаю. Слизь поганая стоит в горле и не выходит до конца, голос неровный. А ведь он у меня сам по себе приятный, не хочется терять такое богатство :)
Сейчас стала делать дыхательную гимнастику, надеюсь это поможет.

сегодня обнаружила, что практически не задыхаюсь после бега :wavespin:
Завтра наконец предстоит проверка курящей компанией, но я в себя верю!

Ну с таким настроем это будет проверка курящей коипании тобой)))

На случай неудачи (что ты? что ты? это просто на всякий случай! МЫ в тебя верим!) прихвати с собой автомобильный огнетушитель....Только позыв - хрясь в наглую личность курильщика!:bounce:

сегодня обнаружила, что практически не задыхаюсь после бега

Poletela, вот-вот! Побольше тебе таких светлых маячков от некурильной жизни!
Поздравляю с неделькой и желаю приятно провести время с курящей компанией, не обременяя себя сигаретами!))

Ком стоит в горле непереставая и пропадает голос.
Во, у меня та же фигня! Я уже задолбалась от него... Радует только понимание того, что это не навсегда! ;-)
Голос правда смешно плавает порой)))

Poletela, вот-вот! Побольше тебе таких светлых маячков от некурильной жизни!
Поздравляю с неделькой и желаю приятно провести время с курящей компанией, не обременяя себя сигаретами!))

Приятно до жути обнаруживать кучу позитива! С неделькой нас с тобой!:wavespin::wavespin::luggle:

Во, у меня та же фигня! Я уже задолбалась от него... Радует только понимание того, что это не навсегда! ;-)
Голос правда смешно плавает порой)))

Ага, особенно забавно, когда водителя маршрутки просишь остановиться, как дашь петуха :D

На случай неудачи (что ты? что ты? это просто на всякий случай! МЫ в тебя верим!) прихвати с собой автомобильный огнетушитель....Только позыв - хрясь в наглую личность курильщика!:bounce:

:D никаких неудач!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу