Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Первый рубеж взяли! Идем на рекорд?
27810-1-f.jpg

Чот мне показалось, что тебя переселили уже... А сейчас смотрю - ты все в старте... Мне померещилось?:oops:

Чот мне показалось, что тебя переселили уже... А сейчас смотрю - ты все в старте... Мне померещилось?:oops:
Вот сейчас переселили, я поздно просто заявку подала.

Ура-ура, испытание курящей компанией пройдено, прямо скажем - никакого труда это не стоило. Зато получила отличную поддержку от некурящих друзей. Самочувствие отличное, настроение прекрасное:luggle:

Ура-ура, испытание курящей компанией пройдено, прямо скажем - никакого труда это не стоило. Зато получила отличную поддержку от некурящих друзей. Самочувствие отличное, настроение прекрасное:luggle:
суперррр!!!
какие мысли, чувства при виде курящих друзей?

Я держусь как могу, чтобы не начать нудить, чтобы все бросали курить и вообще на эту тему стараюсь помалкивать, но когда близкие люди курят, так хочется сказать "Слушай, мы так давно с тобой плечо к плечу, ну пойдем еще и этой дорогой вместе, а?"

суперррр!!!
какие мысли, чувства при виде курящих друзей?

Я держусь как могу, чтобы не начать нудить, чтобы все бросали курить и вообще на эту тему стараюсь помалкивать, но когда близкие люди курят, так хочется сказать "Слушай, мы так давно с тобой плечо к плечу, ну пойдем еще и этой дорогой вместе, а?"

Ой не, нудить я никогда не буду, ибо те, кто уже бросил, так меня задолбали в свое время, что я с ними уже встречаться боялась))
Странно, но мыслей типа: "а как же мне с ними хочется" вообще не возникло. Ну курят, ну и ладно. Пахнет невкусно)))

День девятый. Нереально хочется курить. Будь бы сигареты под рукой - могла бы и сорваться. Даже как-то странно, все так легко и непринужденно шло, а тут вдруг накрыло... Борюсь!:banghead:

Poletela, таааааааааак, где там ремень-то??? Надеюсь, не понадобится :)
Курить - это буэээээээ... Честно.
Накрывает многих, точнее - исклбчений я не знаю. Но если все могут просто перетерпеть, то и ты можешь! Что ж ты, хуже всех?
Стакан холодной водицы и карамельку!

Poletela, таааааааааак, где там ремень-то??? Надеюсь, не понадобится :)
Курить - это буэээээээ... Честно.
Накрывает многих, точнее - исклбчений я не знаю. Но если все могут просто перетерпеть, то и ты можешь! Что ж ты, хуже всех?
Стакан холодной водицы и карамельку!
Терплю-терплю! Не надо ремня, я хорошая!:frantics::D Водицу уже пью))

Poletela, хорошая конечно! А хорошие с сигами в зубах и с вонью изо рта не ходят! Хорошие вяжут и результаты, между прочим, нам показать бы могли, а мы б порадовались и получили эстетическое наслаждение!

Poletela, хорошая конечно! А хорошие с сигами в зубах и с вонью изо рта не ходят! Хорошие вяжут и результаты, между прочим, нам показать бы могли, а мы б порадовались и получили эстетическое наслаждение!

Сегодня доделаю лицо кукле и покажу :)

Poletela, вооот, договорились! И сама при деле, и нам приятно)))))

День девятый. Нереально хочется курить. Будь бы сигареты под рукой - могла бы и сорваться. Даже как-то странно, все так легко и непринужденно шло, а тут вдруг накрыло... Борюсь!:banghead:

Привет! Ну и чего хандрим...,курить хочется ...да фигня это все,никотина в организме уже нет,осталось голову в порядок привести...уж поверь мне...
держись!!!!! чаек попей имбирный, фруктиков поешь, да хоть поплачь.... уж я сколько порыдала....а на балкон свой так вообще без слез смотреть не могла месяца три...теперь там кофе пью...свежесваренный....намного лучше чем курить....
А теперь думаю,анализирую, а чего я плакала-то....из-этого дер....а,да не стоят сигареты этого. Ты же хочешь родить здорового ребенка....голос хочешь нормальный (про меня прямо)... В конце концов красавицей с белыми зубками и прекрасным цветом лица хочешь стать?
Станешь,если захочешь конечно,все в твоих руках!
Пиши,чем смогу,помогу....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу