Чего не переезжаем?) А ну бегом вещички паковать!!!!
С неделькой!!!
С неделькой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не переезжаем?) А ну бегом вещички паковать!!!!
С неделькой!!!
Рекорд в данном случае вся жизньПервый рубеж взяли! Идем на рекорд?
Посмотреть вложение 29613
Вот сейчас переселили, я поздно просто заявку подала.Чот мне показалось, что тебя переселили уже... А сейчас смотрю - ты все в старте... Мне померещилось?![]()
суперррр!!!Ура-ура, испытание курящей компанией пройдено, прямо скажем - никакого труда это не стоило. Зато получила отличную поддержку от некурящих друзей. Самочувствие отличное, настроение прекрасное![]()
суперррр!!!
какие мысли, чувства при виде курящих друзей?
Я держусь как могу, чтобы не начать нудить, чтобы все бросали курить и вообще на эту тему стараюсь помалкивать, но когда близкие люди курят, так хочется сказать "Слушай, мы так давно с тобой плечо к плечу, ну пойдем еще и этой дорогой вместе, а?"
вот и меня задолбали)))) потому и помалкиваюменя задолбали в свое время
Терплю-терплю! Не надо ремня, я хорошая!Poletela, таааааааааак, где там ремень-то??? Надеюсь, не понадобится
Курить - это буэээээээ... Честно.
Накрывает многих, точнее - исклбчений я не знаю. Но если все могут просто перетерпеть, то и ты можешь! Что ж ты, хуже всех?
Стакан холодной водицы и карамельку!
День девятый. Нереально хочется курить. Будь бы сигареты под рукой - могла бы и сорваться. Даже как-то странно, все так легко и непринужденно шло, а тут вдруг накрыло... Борюсь!![]()