Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
ЕкатеринаMS, а вы там, на (почти) Эвересте, всем помогаете? Если что обращаться можно?

ЕкатеринаMS, а вы там, на (почти) Эвересте, всем помогаете? Если что обращаться можно?
Я на Эвересте...далеко еще мне до него...ну может чуть ближе чем вам....
Я вообще первый раз бросаю,если честно...ТТТ дай бог последний...
Обращайтесь если что,просто скажу одно- не курить возможно,уж поверьте мне... столько причин было сорваться,даже не один десяток,и это не только плохое настроение....а гораздо серьезнее.Ничего,живая и не курю....:)

Привет! Ну и чего хандрим...,курить хочется ...да фигня это все,никотина в организме уже
нет,осталось голову в порядок привести...уж поверь мне...
Привет! Огромное спасибо за поддержку! Человек с такими циферками в подписи очень вдохновляет!
А я так ни разу и не поревела, да и не хочется)) Как-то все больше в позитиве проходит пока, надеюсь так и продолжится. А накатило... ну без этого наверное действительно ни у кого не проходит.
Съездила в гости к бросившей подруге, подпиталась у нее уверенностью, что все смогу.
И поклонник давний восторгался, что я решилась, сказал стала еще красивее :wub:

Вобщем все хорошо, я все сумею, я все смогу!

Доделала куклу. Угадайте, кто это :)

c_7b116812f99bbc736c73b4e53385dfca.jpg

Похоже на принца)МАЙКЛА)))

Ага, он самый :)
Сегодня у меня десяточка и все в норме. Вчера был какой-то день накатываний, отбрыкивалась от них всеми силами, выпила наверное литра 3 воды)) Еще и спала перед этим плохо. Сегодня более или менее выспалась, самочувствие нормальное, курить не хочется.

Доделала куклу. Угадайте, кто это :)

c_7b116812f99bbc736c73b4e53385dfca.jpg
Так.а носками Родину нашу кто снабжать будет?)ноги позастудят,горлышки попростужают.считаю рано завязывать с вязанием этих необходимых вещей)

Сегодня у меня десяточка и все в норме.

Poletela, особенно приятно поздравить человека, ступившего на эту дорогу одновременно с тобой! Поэтому я тебя с чувством обнимаю и предлагаю легко и играючи вместе двигаться дальше в своей вселенной, свободной от курения!
Успехов!!!
ку.jpg

Так.а носками Родину нашу кто снабжать будет?)ноги позастудят,горлышки попростужают.считаю рано завязывать с вязанием этих необходимых вещей)
носки скуууучно :nah_disagree:

Poletela, особенно приятно поздравить человека, ступившего на эту дорогу одновременно с тобой! Поэтому я тебя с чувством обнимаю и предлагаю легко и играючи вместе двигаться дальше в своей вселенной, свободной от курения!
Успехов!!!]

Ой, какая красота! А что это там в стаканчике?)) Обнимаю тебя в ответ, двигаться дальше тысячу раз согласна!
P.S. Обожаю как ты пишешь!

Ой, какая красота! А что это там в стаканчике?)) Обнимаю тебя в ответ, двигаться дальше тысячу раз согласна!
P.S. Обожаю как ты пишешь!
Отлично (;
В стаканчике исключительный alko free - здоровые фрукты и сливки (:

Сегодня практически весь день провела среди курильщиков. Апогеем были посиделки в кафе в так называемой некурящей зоне, которая мало чем отличается от курящей:) Накатывало так часто, как никогда за эти 11 дней :timebomb:
Справилась. Избрала для себя тактику: не курить именно сегодня. Ну что стоит не покурить 1 сегодняшний день? Задачу минимум выполнять легче :)

Сегодня практически весь день провела среди курильщиков. Апогеем были посиделки в кафе в так называемой некурящей зоне, которая мало чем отличается от курящей:) Накатывало так часто, как никогда за эти 11 дней :timebomb:
Справилась. Избрала для себя тактику: не курить именно сегодня. Ну что стоит не покурить 1 сегодняшний день? Задачу минимум выполнять легче :)
Я так делала,сегодня не курю...а завтра будет новый день!
Молодец!

Сегодня весь день в полях. Курили вокруг меня очень много - даже дым неприятно вдыхать. Начала примечать как иногда смешно смотрятся люди с сигаретой, понимаю, что наверняка выглядела глупо. Пристал ко мне молодой человек, на вид приличный, но сидел в сквере с банкой зеленого пойла и сигаретой. Не впечатлил :)

Poletela, вооот у меня та же беда)) тоже вижу, как глупо выглядят курящие!
Почему все решили, что вонючая палочка делает людей круче? Нифига, она делает их смешными...

Poletela, вооот у меня та же беда)) тоже вижу, как глупо выглядят курящие!
Почему все решили, что вонючая палочка делает людей круче? Нифига, она делает их смешными...
Это только актеры на экране выглядят круто с сигаретой, а обычные люди крайне редко :D

Послушайте, даже не знаю, как это расценивать, но после того, как я бросила курить у меня во всех сферах жизни начались значительные перемены (не всегда к лучшему, но это не суть - в любом случае меня это радует, потому что последний год в жизни был полнейший застой, а сейчас все стремительно стало сдвигаться с мертвой точки. И у меня теперь бросание ассоциируется исключительно с радостью. Все эти недострадания никак не перекроют те глотки свежего воздуха (в прямом и переносном смысле), которые я сейчас вдыхаю в огромном количестве. Может это эйфория какая на меня напала? :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу