ЕкатеринаMS, а вы там, на (почти) Эвересте, всем помогаете? Если что обращаться можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на Эвересте...далеко еще мне до него...ну может чуть ближе чем вам....ЕкатеринаMS, а вы там, на (почти) Эвересте, всем помогаете? Если что обращаться можно?
Привет! Огромное спасибо за поддержку! Человек с такими циферками в подписи очень вдохновляет!Привет! Ну и чего хандрим...,курить хочется ...да фигня это все,никотина в организме уже
нет,осталось голову в порядок привести...уж поверь мне...
Та же ситуация. Слишком жалко будет уже достигнутых результатов, настроена не срываться ни в коем случаеЯ вообще первый раз бросаю,если честно...ТТТ дай бог последний...
Похоже на принца)МАЙКЛА)))Доделала куклу. Угадайте, кто это
![]()
Похоже на принца)МАЙКЛА)))
Так.а носками Родину нашу кто снабжать будет?)ноги позастудят,горлышки попростужают.считаю рано завязывать с вязанием этих необходимых вещей)Доделала куклу. Угадайте, кто это
![]()
Сегодня у меня десяточка и все в норме.
носки скуууучноТак.а носками Родину нашу кто снабжать будет?)ноги позастудят,горлышки попростужают.считаю рано завязывать с вязанием этих необходимых вещей)
Poletela, особенно приятно поздравить человека, ступившего на эту дорогу одновременно с тобой! Поэтому я тебя с чувством обнимаю и предлагаю легко и играючи вместе двигаться дальше в своей вселенной, свободной от курения!
Успехов!!!]
Отлично (;Ой, какая красота! А что это там в стаканчике?)) Обнимаю тебя в ответ, двигаться дальше тысячу раз согласна!
P.S. Обожаю как ты пишешь!
Я так делала,сегодня не курю...а завтра будет новый день!Сегодня практически весь день провела среди курильщиков. Апогеем были посиделки в кафе в так называемой некурящей зоне, которая мало чем отличается от курящейНакатывало так часто, как никогда за эти 11 дней
Справилась. Избрала для себя тактику: не курить именно сегодня. Ну что стоит не покурить 1 сегодняшний день? Задачу минимум выполнять легче![]()
да чот и на экране уже не выглядит круто это г...Это только актеры на экране выглядят круто с сигаретой, а обычные люди крайне редко![]()