Моника М
Пророк
нет, я держусь, но сижу рыдаю как тряпка, не из за сигарет, обстоятельства..
Тест на беременность на всяк случай сделай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я держусь, но сижу рыдаю как тряпка, не из за сигарет, обстоятельства..
это вторая бутылка, первая амра полусухое, у меня сегодня бомбануло...Тоже хочу...
А что хочется? Посмотри вперед, не буквально. Что видишь через две недели, месяц?ничего, но так тяжело, простите..
не пугайте!!!!!!!!!Тест на беременность на всяк случай сделай))
возьми себя в руки...ну и хули ты сейчас покуришь...потом будешь себя ненавидеть...пять дней в жопу...соберись...чо ты раскисла...случилось что...кто тебя там возбудил...посылай нахуй...думай о себе!!!!!у меня такой видос не загружается...не знаю , мне плохо, я еще вина выпила..
хочу покурить
Не станет легче от сигареты.... обниму...ничего, но так тяжело, простите..
Нужно не часто. Думаю, что понимаю.это вторая бутылка, первая амра полусухое, у меня сегодня бомбануло...
обида на работодателей, трудности в воспитании и много чего другого..почему плохо? что случилось?
тююю...я каждый день рыдаю...из за обстоятельств...ни чо поплачь...поной...размаж сопли...это выходит гавно все...организм очищается....а ты хочешь его опять засирать...пей вино...плачь...но не кури!!!!!нет, я держусь, но сижу рыдаю как тряпка, не из за сигарет, обстоятельства..
Работодатели - придурки через одного!) Пошли они))обида на работодателей, трудности в воспитании и много чего другого..
про трудности воспитания это моя тема))))1lis41у меня не только слезы..я просто схожу с ума с этими дегениратамиобида на работодателей, трудности в воспитании и много чего другого..
но я их создала..хулипро трудности воспитания это моя тема))))1lis41у меня не только слезы..я просто схожу с ума с этими дегениратами
я просто схожу с ума с этими дегениратами
А завтра ты уже неделю как не куришь, представляешь? Круто же!)обида на работодателей, трудности в воспитании и много чего другого..
Сашунь? Ты как там? Не плачешь хоть?обида на работодателей, трудности в воспитании и много чего другого..
а вообще и бухло ничего не решает...ты тупо катишься в низ...и никто..никто тебя не остановит...только отвернутся...в этой жизни из дерьма себя вытащишь только сама...дети хуйня вырастут срыгнут...работодателя можно сменить...ебаря тем более...а вот себя ты куда денешь такую...короче ной...и завтра чтоб как огурец...там где то стодневка по бухлу...завязывай и пить!!!!!!!!!!!!!!!!!я это проходила....все становится так что хрен выберешьсяэто вторая бутылка, первая амра полусухое, у меня сегодня бомбануло...
аааа...это ты...любитель звездкто вам сказал что я вижу звезды только когда курю? это не так, я говорила о том, что когда курю все кажется особенным чтоли..и без сигареты кажется это будет не то
а про неврастеника это вы как мне диагноз поставили?))))