Сила воли Начистоту с самим собой

Аркана

Наблюдатель
Реакции
32
Не курю с
03.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Здравствуйте, дорогие единомышленники!
Курю вот уже 5 лет, и все эти годы сопровождаются болями в легких, неприятными ощущениями в области сердца, отдышкой, запахом от волос и рта, а так же непрерывным угрезением совести. Пыталась бросить много раз, но все попытки не увенчались успехом. Вчера, сидя на работе, коллега предложила сходить на перекур. Именно в этот момент (около 16.00) я почувствовала, что мне совершенно не хочется курить, просто не лезет!!! Решение не заставило себя долго ждать, вот он шанс! Я потушила сигарету, пообещав себе, что в этот раз все обязательно получится. Что-то внутри все же пытается меня убедить сделать одну затяжечку, но я пока держусь. Наверно, Вам покажется, что я преувеличиваю, ведь первый день (судя по отзывам) проходит безболезненно и без особых усилий, но поверьте, мне уже очень сложно, даже боюсь представить, что будет дальше.
За Вашим сайтом я наблюдаю уже давно (читала форумы, решала тесты, смотрела отзывы), но зарегистрироваться набралась смелости только сегодня, очень надеюсь на Вашу поддержку в столь важном жизненном решении.
:)

Привет! Большое спасибо! Приятно получить руку помощи ;)

Аркана, стаж у тебя не большой, пусть все пройдет легко! Если будут вопросы - спрашивай, рад буду помочь!

мне уже очень сложно, даже боюсь представить, что будет дальше.
Привет! Я бы на Вашем месте прикупил всё-таки действенный препарат,помогающий избавиться от нашего рабства...Так сказать,смягчить мучения на первых парах....

Владимир Файб, стаж не большой, но эта "поганка" сидит во мне крепко! Спасибо Вам большое!

PRAPOR, Привет!
Я уже бросала с помощью Табекса, не помогло. На данный момент использую силу воли, валокордин и валерьянку;), чтобы никого не обидеть,а то я девушка впечатлительная:)

Владимир Файб,
Ого, сколько много, спасибо большое:). Первое и третье уже смотрела, остальные два обязательно посмотрю!

Привет, добро пожаловать, крепись)

Аркана, бросить обязательно получится, раз решение принято, только не поддавайся и никакой "одной затяжечки"!

Dima dima, привет!
Огромное спасибо за поддержку, смотрю ты тоже в этом деле новенький:). Удачи нам всем!!!

Amend All,Спасибо! Буду стараться , просто чем больше времени проходит, тем менее отчетлевей слышен голос разума. Главное не сорваться, я уже и чаю зеленего напилась, и дышать глубоко стараюсь, а покурить все хочется. :(

Ребята!!!
Спасибо Вам огромное, намного легче становится, когда понимаешь, что ты не один такой!!! Будем держать оборону!!!
:wavespin:

Аркана, привет! Молодец, что бросила!!! Только знай, если придет мысль об еще одной "последней" сигаретке - она будет снова первой! Не поддавайся и все получится, ну а мы поддержим ;)

Аркана, Давай держись! Сейчас тяжело, но потом будет легче! Как у нас тут говорят, тупонекури!) :bounce:

Анна2588, Привет!
Очень приятно познакомиться) Я держусь, буду стараться! Спасибо огромное за теплые слова и гостепреимство на форуме.;)

Скромняша, Спасибо большое!!! Я придерживаюсь такого же мнения и способа))
Подскажите, пожалуйста, на какой день должно немного полегче стать, в плане не такое сильное желание закурить?

Скромняша, Спасибо большое!!! Я придерживаюсь такого же мнения и способа))
Подскажите, пожалуйста, на какой день должно немного полегче стать, в плане не такое сильное желание закурить?
Вообще у всех по разному. Вот у меня допустим первые 3 дня были тяжелые, относительно. А потом легче. Сейчас спокойно реагирую на сигареты, не тянет особо, только запах раздражает. А некоторые и на 8 и на 13 день мучаются, все индивидуально;) главное настроиться на позитив и легче будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу