Я рада))) ?Добрый вечер, Леночка! Все хорошо.Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада))) ?Добрый вечер, Леночка! Все хорошо.Ты как?
Хорошее дело. А я проснулась сегодня в 3 утраА я чаю напилась лежу теперь отдыхаю телевизор смотрю.
Глазоньки залипают, я сопротивляюсь, а то опять в 3 проснусь.
Рыженький. Сурьезный какой Васенька@33irinka Васеньку тебе?было тепло он на балконе гулял сейчас похолодало (Посмотреть вложение 1991468

@33irinka Ирина я пиццу в этот раз заказала очень вкусная тонкое тесто ?угощайся?Хорошее дело. А я проснулась сегодня в 3 утраГлазоньки залипают, я сопротивляюсь, а то опять в 3 проснусь.
Чай с тортиком пила?![]()
Ммм... Спасибо! Вкуснятинка!@33irinka Ирина я пиццу в этот раз заказала очень вкусная тонкое тесто ?угощайся?Посмотреть вложение 1991472

@33irinka Ирина очень Багирка ваша красавица видно понравился коврик)))Багирка наша на свежесотканном коврике
Посмотреть вложение 1991471
Иринка она у вас чудо!!!!ПроверилаЛюбит все мерить и на камеру позировать научилась.
![]()
Ага ?О, да! Очень приятно, когда гости приходят. Не помню, когда сюда заходила последний раз![]()
Да, разговаривает. Сейчас видюшку принесуИринка она у вас чудо!!!!?
Давай неси ?Да, разговаривает. Сейчас видюшку принесу
А я в помидорке первый раз участвую потому лень чего делать иной раз а тут дисциплина?Неть. Я в рукоделке, чистом доме, во садули и в самодисциплине
Я там не была еще.А я в помидорке первый раз участвую потому лень чего делать иной раз а тут дисциплина?![]()
Глазьями везде бы пошла, но не везде можно.