Надеюсь, что первая серьезная попытка будет удачной

• Автор темы Автор темы Mariury
  • Дата начала Дата начала
@Sladost, вот как раз поэтому я и пришла на этот форум, потому что оправдываться мне не надо перед находящимися здесь людьми. Я делюсь своими мыслями и все.
И вообще, не злите меня - Вы меня не знаете, так что не имеете право делать какие-то странные выводы из моих слов
tongue.png

@Mariury, вот именно. Я вас не знаю, а вы говорите, что я вас злить могу. Каким образом?
smile.png

А выводы... да мы вообще их не делаем, только комментируем то, что на поверхности. Че мы геологи, чтобы глубоко копать?

@Sladost, да забейте! На поверхности то, что человек говорит, а не то, что подразумевает, или то, как понимаются его слова другими. Единственный человек, перед которым я оправдывалась, это я сама, потому что мне было стыдно за свое слабоволие, а сейчас я буду оправдываться перед собой, только если не выдержу сегодняшний день, а я собираюсь выдержать
wink.png

@Mariury, удачи вам, ну и силы воли.

@Sladost, спасибо Вам. Мне, наверно, не столько сила воли нужна, сколько сохранение в голове мысли, что ничего хорошего мне курение не приносит. Когда курить не хочется, все понимаешь, а вот когда начинает ломать, как будто в мозгу кто-то рычажок переключает и мысли кардинально меняются.
Блин, что-то курить захотелось
cry.gif

@Mariury, кто-то представляет в такие моменты позитив: внешность, аромат, здоровье
Кто-то негатив от курения: болезни всякие ужастные
Кто-то просто терпит
Кто-то переключается на что-то другое
Найдите свое, то, что поможет вам.

@Sladost, понимаете, я на работе не курю, даже если хочется, так что 8 часов без сигареты мне обеспечены. Просто расстраивает, что именно хочется покурить. Каждый курильщик в тайне (или не особо) мечтает проснуться утром и не иметь желания покурить, как будто не курил вообще никогда и не знает, что это такое, чтобы всю тягу (физическую и психологическую) как рукой сняло. Но бросая курить, все равно сталкиваешься с тем, что бесследно желание покурить не проходит

@Mariury, ну я и сейчас периодически хочу курить. Ну и что?
smile.png
Меня это не парит. Правда и сигареты злом я не считаю.

@Sladost, вот меня, кстати, всегда удивляло, как люди могут бросить, не курить год-два, а потом возвращаться к этой привычке?
А Вы как бросили?

@Mariury, меня это тоже удивляло. Ба, даже то, что после 3-х месяцев или полугода удивляло. Теперь я их понимаю. Нет никакого-то сверхестественного состояния, при котором оно будет не нужным. Мы сами делаем порядок в наших головах.

Я просто перестала и не курю.

Жалко, хотелось бы, чтобы желание курить пропало раз и навсегда! чтобы вообще не задумываться на эту тему!

Для этого вам лишь стоит понять, что оно вам не нужно.

Эх, кто бы мне почитал лекцию на эту тему
smile.png
Картинок я насмотрелась, статьей начиталась, теперь людей послушать надо

Эх, кто бы мне почитал лекцию на эту тему :) Картинок я насмотрелась, статьей начиталась, теперь людей послушать надо

На форуме много дневников различных сроков давности и с разными историями бросания. Советую полистать. Может что дельное вынесешь для себя
smile.png
Удачи.

@медиатор, спасибо. Вчера почитала парочку и вывод сделала только один - все курильщики слабовольные, что касается курения, и постоянно ищут себе оправдания, причем оправдания именно в собственных глазах, потому что стыдно больше всего перед собой.

@Mariury, с самим собой всегда можно договориться. Не чужие же люди
biggrin.png

Ага, я себе каждый раз дюлей даю мысленно в приступе слабоволия. Так и договариваюсь
biggrin.png

@Sladost, ага, в том-то и проблема! Лучше бы с собой, касаемо таких вопросов, нельзя было договориться
giggle.gif

Хм, вот многим людям после кофе курить хочется, а у меня как-то наоборот)))

@медиатор, вот у меня сестра как-то без труда уже второй раз бросает (первый раз бросила, как узнала, что беременна). Я вот думаю, я ведь морально ну если уж не сильнее, то уж точно не слабее нее, а что ж тогда я не могу?! Вот и ругаю себя! Тоже буду дюлей себе давать!!!
wink.png

Хм, вот многим людям после кофе курить хочется, а у меня как-то наоборот)))

Я как бросил курить, так и с кофе завязал. Раньше постоянно на работе пил. Сейчас зеленый чаек литрами
smile.png
Не искушаю себя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу