Надеюсь, что первая серьезная попытка будет удачной

• Автор темы Автор темы Mariury
  • Дата начала Дата начала
Я знаю. Не зря сюда пришла ;)

что-то я не понял, где моя ава??

@Нводо, ну простите, про аву совсем забыла
frown.png

Все, я обнуляю счетчик, потому что нечестно считать первым днем тот, когда я все-таки курила утром. Да, весь оставшийся день без сигарет, но мне кажется, что все-таки лучше быть честной с самой собой. Вот. Поругайте меня кто-нибудь!!!

T0-> Mariury, ах вы такая рассекая девушка, еще раз сорветесь, то отлучим вас от форума и лишим шоколада.)

@hella,
tongue.png
так я же вчера утром написала, что курила с утра с целью не заглушить ломку, а с экспериментальной целью, но все равно считаю этот эксперимент, нарушающим всю суть

а шоколада меня вчера лишил магазин, когда я купила какой-то нехороший
cry.gif

ага, точно! Что-то не провела параллели!
biggrin.png

Эх, что-то мне вдруг так хорошо стало от мысли, что я не курю, что просто не передать словами. Вчера своего мужчину поставила перед фактом, что бросила курить, так я не получила ожидаемой реакции - никакой радости с его стороны не последовало и даже скептически высказался. Сказал, что ему уже все равно - в этот момент на меня напало отчаяние, сразу полезли какие-то странные мысли, типа, зачем я все это тогда делаю? Я их быстро отогнала и сказала себе, что нет уж, я назло всем не буду курить, пусть обломаются, раз они в меня не верили! Хороший стимул, скажу я вам)))

О!!!
wavespin.gif
Я вчера тоже сказала...
В ответ услышала - "Рановато...!"
Что то мне подсказывает, что он боится, что я на него буду наезжать, типа чтобы тоже бросил и не курил при мне и прочее...
А в твоём случае скажу тебе вот что: ему не может быть всёравно!!! может просто он не осознал ещё, а потом обрадуется...ну типа замедленная реакция штоли....

Ну мой не курит и он долгое время боролся с моей привычкой, а потом успокоился, даже стал пачки покупать, а несколько раз аж целые блоки приносил. Причем все это происходило, когда я думала, что вот сейчас пачка закончится и я курить не буду, а тут на тебе! новенькую пачку принесли. Мне сказал, что вот через месяц, может, и порадуется, а пока рано.
А вот то, что тебе сказал: "рановато!" как-то вообще удивительно. Любую реакцию могла бы представить, но не такую. Скорее всего, боится, а может, ему вообще стыдно будет - вроде как мужское достоинство уязвляется

Да конечно рановато, я же собиралась бросать только через год, но решила сейчас, ну чтобы оставить себе место для ошибки, вдруг сразу не получится...

А я уже не оставила себе времени на ошибку! Я хочу ребенка, а чтобы его зачать, надо не курить как минимум полгода! Мне не 18, когда можно подождать. Да и мамой, не понимающей своего ребенка, я быть не хочу. Короче. это самый. что ни наесть, стимул ;)

@Mariury, вот - вот она моя мотивация, просто мне смелости не хватило сказать!!! Я держу за тебя кулачки!!!У нас всё получиться!!!

@Лёлина, это самая главная мотивация. А тот, кто очень хочет, обязательно добьется. Спасибо! И я за тебя ;) Хотя, как я погляжу, ты и без этого все сможешь, не то, что верю в это, а просто знаю
biggrin.png

Блин, начинается для меня трудный период - скоро домой, а дома можно, никого нет. Поддержите! Спасите от искушения!!!

ну в общем тут я осталась одна
cry.gif

Ну что, доброе утро!
Честно признаюсь, что покурила с утра. Но не потому, что меня ломало, а потому, что вчера не могла уснуть из-за боли в руке, и решила с утра провести эксперимент и узнать, по причине ли курения у меня болело. Как выяснилось, да! Это еще один стимул. Потому что рука болит жутко, кажется, что отвалится сейчас.
Ну в общем, пока полет нормальный. Психологически настроена очень позитивно.:D

Так смешно читать ваши "отмазки"..... Не хотит е ли проверить от сигарет ли появляются энфиземы и злокачественные опухоли Правда на это чуть побольше времени придется потратить:-) Уж лучше подумайте - а стОит ли себя сейчас мучить и "бросать"?
А вообще, я вам скажу, стОит. Просто брать себя в кулак - если по-другому не можете и вперед! Вот у меня сейчас такое ощущение, что я успела на хороший поезд, в последний момент вскочила в вагон и обратный билет в клоаку купить не желаю, хотя организм периодически задает вопросы. Я даже не поправилась вопреки расхожим мнениям! И это при том, что в курящем состоянии, если бы я ела как сейчас - меня бы существенно разнесло:-)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу