Надеюсь, что в последний раз

Тебе никого не напоминает )))
57824f478925fe68d751a8001a0831e6.jpg
Мы!!!!!!!!:D

Привет всем! У меня 73 дня новой жизни и практически перестали появляться накаты, это очень радует, одно плохо, когда накатывает-откатывает жую глюконат кальций, таблеток 10, ну нравиться мне это занятие.
А если серьёзно, как мне надоел это форумный кипишь, когда любой может придти и приложить свою нечистую руку к развалу команды, при этом несмотря на чувства членов этой команды! Надеюсь, что девочки отойдут, настроения улучшится, и все будет замечательно! Хочется верить, что вчера была финальная битва и победа была на стороне Команды!
1453921439_03306005.jpg

когда любой может придти и приложить свою нечистую руку к развалу команды,
багира черная, все будет хорошо! Видишь, даже до инквизиции стало доходить, что их любимец-падлик по сути тролль. И чаще всего, судя по его адекватности, под градусом.

багира черная, все будет хорошо! Видишь, даже до инквизиции стало доходить, что их любимец-падлик по сути тролль. И чаще всего, судя по его адекватности, под градусом.
Привет, ты знаешь, это первый форум на который я пришла, и честно сказать, в жизни я много видела кипиша, скандалов, но, когда в виртуальном мире пытаются столкнуть людей, которые пришли сюда за поддержкой при бросании курить, я в шоке. А больше всего почему если что то не нравиться, то почему форумчане молчат? Бояться высказать свое мнение. Я вчера высказала, и пыталась девчонок защитить, только мне сказали, что я ставлю себя выше других, у меня зашкаливает агрессия и я люблю поучать людей, да на фиг мне учить людей? я этим 15 лет занималась, я сыта этим и устала от этого. У меня есть дети, которых я учу, а до остальных мне просто все равно!
Люди, опомнитесь вам в реале проблем не хватает что ли? Вам заняться нечем? Или настолько вы закомплексованы что справиться с собой не можете негде! Мне жаль их.

Август18, прости пожалуйста, что я на тебя все это вылила, просто немного не содержалась, на больную мозоль немного наступил

А больше всего почему если что то не нравиться, то почему форумчане молчат?
Когда я высказывался, на меня толпой налетали, у них сплоченные банды, те же падлики. В итоге меня же и виноватым выставляли.

Когда я высказывался, на меня толпой налетали, у них сплоченные банды, те же падлики. В итоге меня же и виноватым выставляли.
Теперь ты не одинок, теперь мы с тобой ОПГ, глазами троллей, я тоже виновата в двух кипешах, только одного не понимаю, в чем конкретно? То что ставила на место?

Если честно, это видимость значимости, он даже аргументировать свою позицию не смог, даже последние нотки уважения как к форумчанину, они развеялись.....

Они неприкасаемые. А в общем ну их нахер, еще время на их обсуждение терять, облезут и неровно обрастут.
Ты знаешь, неприкасаемые, например, в Индии, это люди самой низшей касты, некоторые из них всю жизнь ловят крыс, чтобы накормить свою семью! Ты прав, слишком много чести для них! Главное, мы сделали выводы! Спасибо тебе за ПОДДЕРЖКУ!

Поздравляю тебя,моя Багирещее!!! С 75 днями свободы! И Рождением ДОЧЕРИ!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
20191601_Roza.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу