Привет, Август! С возвращением! Очень рада виделась!
Багира, привет!
Посмотреть вложение 233943
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багира, привет!
Посмотреть вложение 233943
Привет, мой хороший! У меня связь очень плохая поэтому набегами бываю, как ты?Альфия, привет!
Посмотреть вложение 234581
Это хорошо, хотя в моем представлении нормально это не то, не се.....Спасибо, нормально.
Всем привет! Я дома! Это такое счастье!
Посмотреть вложение 236763
Ну прям, все тайны раскрыла!Смотри что нашла )
![]()
А я та как рада что ты дома !
Альфиюша, 150 дней!!!
Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]()
багира черная, поздравляю с 5 месяцами!Привет всем!
Сегодня 5 месяцев моего сознательного некурения!
Если честно, сама не верю как такое случилось, но рада этому очень!
Мыслей покурить, если и возникают то только в минуты усталости или безделья, что бывает очень редко!
Но, у меня сейчас другие качели, я не могу собраться и дальше продолжить идти к своей цели, привести свое тело в порядок после беременности и родов! Но обещала себе отыскать ежовые рукавицы и начать более серьезно заниматься собой! Если я смогла сама бросить курить, то неужели я не смогу достичь иные цели.
Мне нравится ощущения свободы, сейчас если и вижу, что кто то курит, нет желания закурить, есть желания помочь, особенно жалко молодых, ну не сигарета должна управлять горячими сердцами.
Сегодня 1 сентября, многие мои друзья-приятели на форуме начинают сегодня бросать курить, очень хочу, чтобы у всех это получилось, чтобы не было срывов, накатов, и очень надеюсь, что у всех все получится! Они молодцы! Они сильные!
Ну а про себя скажу! Спасибо моим детям, что они вдохновили меня к радикальным мерам, к улучшению качества моей жизни, к осмыслению, что мне нужно и что нет, и если не нужно, тои не делать этого!
Спасибо моим девочкам, виртуальным подружкам с форума, общаясь с вами не хочется падать лицом в грязь!
Ну и итог! Время летит, ответы на все вопросы касаемо сигарет, пусть даже одной я знаю, также знаю, что не один стресс, проблемы не решит банальная сигарета, на данный момент меня не притягивает ни вкус сигарет, ни запах, ни ритуалы, связанные с сигаретами!
Мне это не нужно! Я свободна, и это классно! Поздравляю себя с этим! Посмотреть вложение 238314
багира черная, поздравляю с 5 месяцами!
![]()
А на случай, если будет хотеться чего-нибудь много съесть, я себе вот такой ужас приберегла. Делюсь
Вау, какой торт, ну я всегда знала что ты та ещё рукодельница!Альфиюша, поздравляю тебя!!!
![]()
![]()
Спасибо. Полдня проспала, так что настроение выспавшеесяСпасибо, моя хорошая, Посмотреть вложение 238440Как ты? Как настроение?
Это же хорошо! Я тоже 3 часика урвала пока дочь спала..?Спасибо. Полдня проспала, так что настроение выспавшееся![]()