Хочу!Ой, @Вшоколаде, Вика, у нас мать -героиня форума, хошь я тебя усыновлю? Хотя другой статус мне больше нравится!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу!Ой, @Вшоколаде, Вика, у нас мать -героиня форума, хошь я тебя усыновлю? Хотя другой статус мне больше нравится!
А что мой возраст? Мне еще и 20 то нет! Главное не возраст, а желание!Хочу!Гмм.....а про возраст твой и мой ничо не подумают?
![]()
Значит, официально усыновляю тебя, или ты меня удочеряешь?Хочу!![]()
Могу? Удочерить тя? Я естественно, выбор предоставляю тебе!Значит, официально усыновляю тебя, или ты меня удочеряешь?![]()
А что мой возраст? Мне еще и 20 то нет! Главное не возраст, а желание!
Ой, Тимурчик, какие золотые слова! Только за них усыновляю, честное слово!Могу? Удочерить тя? Я естественно, выбор предоставляю тебе!Я за тя горой! Обидит кто!? В клочья порву!
![]()
Представил..ты говоришь...а я щас младшего позову....Митнома!!!!![]()
Спасибо, Ксюша, я так думаю, что мне надо собраться с духом, завтра к зубному, вскрыть десну, и все будет супер!
Что так? Сразу
Я "пережил" "кесту правого переднего"Что так? Сразу, и такое быаает,,,,
Страшно звучит, да я сама виновата, у меня зубки хорошие всегда были, да после беременности один раскрошился, а так как корни в свое время мне очень профессионально сделали, то их просто так не вытащишьЯ "пережил" "кесту правого переднего"![]()
Все будет хорошо! "Не бойся! Я с тобой!" фильм был такой раньше в советские времена!!Один из моих любимых!Страшно звучит, да я сама виновата, у меня зубки хорошие всегда были, да после беременности один раскрошился, а так как корни в свое время мне очень профессионально сделали, то их просто так не вытащишь
Спасибо за поддержку!Все будет хорошо! "Не бойся! Я с тобой!" фильм был такой раньше в советские времена!!Один из моих любимых!![]()
Спасибо за поддержку!
Хорошо, обязательно расскажу, если найду сил пойтиДай знать завтра...как прошло фсё..буду кулаки держать за тя!!!![]()
Найди! Рано или поздно Альфиюня это надо будет!Хорошо, обязательно расскажу, если найду сил пойти
Хорошо, так и скажу!Найди! Рано или поздно Альфиюня это надо будет!Если будет ооооочень больно или страшно.....посмотри в глаза хирургу и скажи..а сейчас приедет Митном!
Мой младшенький!!!
![]()