Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж, спасибо Дорогой!С Днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 481672
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаем только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Желаем сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья — светлый праздник!
Галчонок, с праздником тебя!
Спасибо тебе, родная за твою отзывчивость, искренность, доброту, сердечность, помощь, поддержку — за то, что Ты просто есть!
Посмотреть вложение 481676
Милая моя, спасибо большое!
Багирушка,с Днем рождения!!!!
Спасибо тебе за заботу и воспитание!!!!!!
Игоряша, ну так нельзя,,,, прям в самоеАльфиюша! Поздравляю с днюхой!!! Как всегда позже всех, но так же горячо любя!!! Желаю тебе счастья, удачи, крепкого здоровья. Никогда не унывать и нас радовать хорошим настроением.Посмотреть вложение 481710 Посмотреть вложение 481711
Спасибо, моя хорошая! Чтобы у всех нас и все у ног!Багира! Какая ты чудесная! Я тебя ! Пусть все, что хочешь, будет у твоих лап!!Посмотреть вложение 481715
Дима, спасибо большое!
Клевый! Спасибо, все равно клево!Наконец то я поймал связь,,,,,
Багирушка-Альфиюша ,,,от всей души спешит тебя поздравить навечно твой холоп Клёвый,,,, желаю тебе всего самого лучшего,,здоровья, всех благ ,детям здоровья и чтоб только радовались тебя ,,,ну и конечно же чтоб деньги ну прям покоя тебе не давали ,чтоб прям не знала что с ними делать,,,чтобы прям валились и валились,
Я в горах пишу с сотки,,,поэтому без открытки ,
Спасибо большое, Тардочка!
Анютка, солнышко, спасибо тебе большое! Я тоже тебя люблю
Димуля! Спасибо тебе большое!Солнце моё, душа моя и услада для взора, моя обожаемая Укусайка!
Я поздравляю тебя с сегодняшним событием, желаю много здоровья, позитивных эмоций и... И чтобы ты была хорошей девочкой и могла радовать маму и папу ещё много-много лет!
Посмотреть вложение 481835
Кисуля, Маришка! Спасибо тебе Огромнре!Альфиюша!!С днём рождения !!Счастья Здоровья Любви!!!
Желаю исполнения желаний и удачи по жизни!!!Посмотреть вложение 481850
Я тебя тоже очень очень!Ты большая умничка и красавица)))От всей души тебе счастья и любви!))Кисуля, Маришка! Спасибо тебе Огромнре!
Я очень тебя люблю!
Бабечка! Спасибо тебе за теплые слова!Багирушка-) Альфиюшечка! Красавица нашего форума!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Это большое счастье, что ты у нас есть-)
Счастья тебе, любви, удачи!
Ррррррыыыыыыыы
Маришка, спасибо!Я тебя тоже очень очень!Ты большая умничка и красавица)))От всей души тебе счастья и любви!))
Мне не наливаютБухаете тут?
а тебе низззяМне не наливают