Какая ты умничка! Я тоже собираюсь печь, не знаю осилю ли я домикСтоит на подносе в пакете,неплотно упакованный,чтоб пыль не садилась)))повезём 31.12 как раз с салатами и тортом(ещё печь буду))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты умничка! Я тоже собираюсь печь, не знаю осилю ли я домикСтоит на подносе в пакете,неплотно упакованный,чтоб пыль не садилась)))повезём 31.12 как раз с салатами и тортом(ещё печь буду))))
Конечно осилишь,включай ютуб и вперёд,справишься))))У тебя ж руки золотые!Какая ты умничка! Я тоже собираюсь печь, не знаю осилю ли я домик
Ой, Мариш, хорошего ты обо мне мненияКонечно осилишь,включай ютуб и вперёд,справишься))))У тебя ж руки золотые!![]()
Привет, Саня, спасибо за поздравление,Воу! Какие люди!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Багирушка родная моя поздравляю.715 дней!
В шоке!
Где пропадала?Привет, Саня, спасибо за поздравление,
Не задумывалась сколько дней не курю, а сегодня прям захотелось счетчик поставить, вот и сижу в шоке
Привет, Ксюшенька, спасибо тебе огромное,Багирушка родная моя поздравляю.
Посмотреть вложение 590254
Ты чтооооо удумалаПривет, Ксюшенька, спасибо тебе огромное,
Я очень по тебе соскучилась, хотела даже позвонить, но честно сказать постеснялась
Аааа, привет, мой хороший!
Ну все, смутила меня по полнойТы чтооооо удумалаПостеснялась она
Я же тебе даже ночью если разбудишь рада
Я же тебя люблю моя большая красивая Киса
![]()
Это жизньЧто это такое?![]()
Ага, только я теперь в роли догоняющегоАааа, привет, мой хороший!
Спасибо большое, за тобой иду,,,,
Ну все, смутила меня по полной
Серега, это ведь не главное, если бы не та ситуация ты бы не закурил,Ага, только я теперь в роли догоняющего![]()
..........
![]()