Надеюсь, что в последний раз

Какие слова! Аж глазки мои заплестели.... спссибо, Львенок
Я могу взбудоражить не только твоё воображение;). Но так же докоснуться и до твоего сердца, со стороны смотрящего имея только благие и правильные намерения, но способен воплотить даже пошлые мечты пантеры.

Я могу взбудоражить не только твоё воображение;). Но так же докоснуться и до твоего сердца, со стороны смотрящего имея только благие и правильные намерения, но способен воплотить даже пошлые мечты пантеры.
Похотливые! Но только не пошлые!

:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl:. Это зависит лишь от точки зрения, как ты смотришь на эти мечты, для тебя похоть для меня пошлость и наооборот:). Вот этот смайл что означает-:p:tongue:???????????:D:D:D
Этот смайл обозначает для меня дразнилку:eek:, высокоморальный смайлик!:wub:

Этот смайл обозначает для меня дразнилку:eek:, высокоморальный смайлик!:wub:
как правило всегда имеется двузначное толкование:D, так какое же толкование второе? Или же пантера сё принимает однозначно?Ведь строчка "высокоморальный смайлик" это намёк:rofl:

багира черная, кстати с экватором тебя!
%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg

как правило всегда имеется двузначное толкование:D, так какое же толкование второе? Или же пантера сё принимает однозначно?Ведь строчка "высокоморальный смайлик" это намёк:rofl:
Все тебе расскажи, как пантера смайлики принимает и понимает

Доброе утро!
У моей дочери сегодня день ангела!
Это самая главная мотивация в моей жизни!
19267355.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу