Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Я могу взбудоражить не только твоё воображениеКакие слова! Аж глазки мои заплестели.... спссибо, Львенок
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу взбудоражить не только твоё воображениеКакие слова! Аж глазки мои заплестели.... спссибо, Львенок
Похотливые! Но только не пошлые!Я могу взбудоражить не только твоё воображение. Но так же докоснуться и до твоего сердца, со стороны смотрящего имея только благие и правильные намерения, но способен воплотить даже пошлые мечты пантеры.
Похотливые! Но только не пошлые!
Этот смайл обозначает для меня дразнилку. Это зависит лишь от точки зрения, как ты смотришь на эти мечты, для тебя похоть для меня пошлость и наооборот
. Вот этот смайл что означает-
???????????
![]()
как правило всегда имеется двузначное толкованиеЭтот смайл обозначает для меня дразнилку, высокоморальный смайлик!
![]()
Подожди рано еще, первого отмечать будем
Все тебе расскажи, как пантера смайлики принимает и понимаеткак правило всегда имеется двузначное толкование, так какое же толкование второе? Или же пантера сё принимает однозначно?Ведь строчка "высокоморальный смайлик" это намёк
![]()
Так счетчик 6 месяцев показывает!Подожди рано еще, первого отмечать будем
Да? Ну тогда срасибо!Так счетчик 6 месяцев показывает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Доброе утро!
У моей дочери сегодня день ангела!
Это самая главная мотивация в моей жизни!
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доброе утро!
У моей дочери сегодня день ангела!
Это самая главная мотивация в моей жизни!
Посмотреть вложение 251469
Ну что дорогая моя подружка, с новосельем нас !
![]()
![]()
Я тоже здесь....Альфия, ура! Ты тут тоже! Я потом зайду поздравлю.![]()