Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, а вечером дома, вообще уржаться. Поужинала 18:30 : 2 сосиски и салат из овощей, "всё, больше ни-ни", ага 19:10 - "ну чайку то можно? Блин совсем без всего((( Ну 2-то конфетки.... ну я совсем незаметно..." почаёбничала, 20:20 муж пьет молоко с булочкой, "Ну молоко на ночь - свято дело (в последнее время), а булочка... блин засохнет ведь до завтра в хлебнице, и скучно ей одной.... иди ко мне - хорошая, мама тебя оприходует"....

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, @Старая_ведьма, я раньше на вкусняшках экономила, сигареты то как воздух были необходимы. Сейчас отрываюсь. И не думаю, что если я куплю себе шоколадку, останется ли у меня на сиги. Вот это меня очень радует. Очень часто приходилось себе отказывать в шоколаде. Я как сейчас помню, ещё в техникуме. За соседней партой девченки некурящие каждый день покупали себе огромную шоколадку. Натс, кажется называлась, с фундуком цельным. А я свои, и без того небольшие, карманные деньги тратила на сигареты. И давилась слюной на их шоколадку. Зато я, блин, крутая. Я курю.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, а яблоки мне муж не
А я свои, и без того небольшие, карманные деньги тратила на сигареты
Да все мы такие были, наверно. И на последние деньги, и поштучно, и стреляли, и "давай покурим", чего только не было))) Недавно, не поверите, в собственной пепельнице ковырялась, нашла таки, вонючий:vomit:... но докурила.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А ещё я в детстве мечтала о собаке. Но повзрослев, решила - пусть лучше кошка. С ней гулять не нужно... я же лентяйка! Зато когда заканчиваются сигареты, и в дождь, и в холод, и ночью, и босиком.... и на последнюю мелочь из вывороченных карманов и сумок.... О, как!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, а у меня собака была прикрытием. Чтобы покурить выйти на улицу, когда ещё от мамы скрывала, что курю. Зато собака довольнехонькая была.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
С месяцем :bounce::bounce::bounce:

119279367_a84c41e101ff.jpg

Вот прям картина маслом: и леденец, и еда, и то, что рот занят, не мешает))

И казалось бы что в жару есть не охота - фигня.
Угу...)) Расскажи это моему желудку :D

Последнее редактирование:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Вчера забыла написать)

Накопилась куча вопросов: 1. Где обещанное облегчение; 2. Какого хрена синяки под глазами не пропали совсем, и я не помолодела на 19 лет (стаж курения); 3. Когда кончится жор; 4. Где все те запахи, которые я должна была начать чувствовать; 5. Где обещанная легкость и т.д.??????? А я то жду...
Это... Мне тоже говорили "как закончишь ребенка кормить, сразу вжик и ты снова, как до беременности." :D А бабушка про капусту и грудь рассказывала :D

Так что я в ближайшее время особо ни на что не надеюсь. Хорошо, если спать стану хоть к месяцу)
А так, сколько там 3-4 мес основное восстановление? Вот тогда может чето и будет)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А так, сколько там 3-4 мес основное восстановление? Вот тогда может чето и будет)
Фик её знает сколько это восстановление будет проходить.... Но некоторые пишут: Неелю не курю - ни синяков, ни морщин, ни отеков.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Фик её знает сколько это восстановление будет проходить.... Но некоторые пишут: Неелю не курю - ни синяков, ни морщин, ни отеков.
Значит, их и так не было:D Или енто плацебо)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Неелю не курю - ни синяков, ни морщин, ни отеков.
Я не верю. Скорее, выдают желаемое за действительное. Или все было хорошо и раньше, да просто внимания не обращали.
А вот у меня все только хуже стало.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не.. вот синяки у меня прошли.. Но тут один момент - обработка лица дарсенвалем))) что именно помогло- хз. Отеки у меня после родов стабильно летом стали... Вот щас пузырь я. Приняла таблетки, жду результата вывода воды из меня.. И если я завтра утром не буду весить хотя бы на 2 кг меньше, то блин... тогда не знаю что мне делать уже! С жором проблемы((( Ну низя по вечерам жрать.. ну съела грушу - возрадуйся.. Теперь же я без еды не могу, как без сигарет раньше.. А когда курила могла и не жрать сутками. Из "печенек" пока только зубы, легче бегать, чище думать...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А что это за зверь такой?
Дарсенваль - аппарат такой, который типа током бьет. Разглаживает мелкие морщины, улучшает циркуляцию крови, помогает скорейшему проникновению в кожу всяких кремов, подсушивает прыщики.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Дарсенваль - аппарат такой, который типа током бьет. Разглаживает мелкие морщины, улучшает циркуляцию крови, помогает скорейшему проникновению в кожу всяких кремов, подсушивает прыщики.
Интересно-интересно... Надо поглубже изучить этот вопрос.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»