Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Облысение, говорите? Мужу надо дать попробовать. Короче, решено, покупаю! Надо только с моделью разобраться.Еще кожу головы можно. У кого-то рост волос увеличивался и облысение останавливалось
)))) Мне производители должны доплачивать за рекламу)Облысение, говорите? Мужу надо дать попробовать. Короче, решено, покупаю! Надо только с моделью разобраться.
Должны. Но не доплачивают.Мне производители должны доплачивать за рекламу)
у меня другая проблема... Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!! Но при этом жрать стала с периодичностью перекуров. То есть каждый час. Я постоянно жру. Я не могу не жрать.. Когда я не жру, у меня абсидентный синдром отказа от жратвы... Уж лучше бы я орала....Ого, вот это огонь! Я сегодня на работе орала как потерпевшая, я перессорилась со всеми. Это что-то невообразимое! Я орала, понимала что уже перегибаю планку, что уже перехожу на личности... но всё равно орала. Это какой-то кошмар! Что со мной?! Это как ПМС умноженный на 100.
Не переживай, я успеваю делать и то и другое.)))Уж лучше бы я орала....
Жар костей не ломит! У нас на следующей неделе тридцатник передают. Я надеюсь позагорать уже. А то в том году два раза босоножки одела и не искупалась ни разу.Вот оно лето, у нас в тени +32С, сколько на солнце - одному Богу известно. Жарко, копец как жарко. Даже мои кошки грустят.
Розы. Когда я их покупала, сказали что плетушка, но они нифика не плетуться. Вот таким небрежно-разбросанным кустом))))Не могу только разобрать какие?
Класс! Все лето цветут? Я пока цветочки не сажала. Я ягодки люблю.Розы. Когда я их покупала, сказали что плетушка, но они нифика не плетуться. Вот таким небрежно-разбросанным кустом))))
Нет, цветут 1-2 недели. А вот с ягодками у меня не очень, я мясо люблю))))Все лето цветут?
Тогда надо скотину заводить )))Нет, цветут 1-2 недели. А вот с ягодками у меня не очень, я мясо люблю))))
Я не смогу её растить, кормить...а потом сожрать. Я не ем друзей)))Тогда надо скотину заводить )))
Надо какую-нибудь недружелюбную скотину. Злую корову!Я не смогу её растить, кормить...а потом сожрать. Я не ем друзей)))