luna34rus
Оракул
Отличная идея!Злую корову!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея!Злую корову!
Это нормально. Я тоже частенько не ем то, что готовлю супругу. Он всеядный, а я бывает привередничаю. Мой муж вырос в деревне, они в детстве сусликов ели, голубей...Жалко продукты.
Ничего себе. Вот это экзотика- суслики!Это нормально. Я тоже частенько не ем то, что готовлю супругу. Он всеядный, а я бывает привередничаю. Мой муж вырос в деревне, они в детстве сусликов ели, голубей...
Это для вас экзотика, а для нас, жителей степей, самое то. Ну я то городская, а вот мой в детстве трескал)))Вот это экзотика- суслики!
Вот-вот, на носу... но 4 кг.... я вчера вечером уснуть не могла, меня собственный живот душил. Короче я в панике. Но перестать есть я тоже не могу. Я когда курила - хорошо кушала, и ужинала по 3 раза))), а сейчас вообще рот не закрывается. Не курить оказывается проще чем не естьЯ перед критическими днями
Посмотри передачу " Взвешенные люди" ))))Вот-вот, на носу... но 4 кг.... я вчера вечером уснуть не могла, меня собственный живот душил. Короче я в панике. Но перестать есть я тоже не могу. Я когда курила - хорошо кушала, и ужинала по 3 раза))), а сейчас вообще рот не закрывается. Не курить оказывается проще чем не есть
Смотрела, когда ещё курила, первые выпуски. Причем смотрела просто так, без подтекста. Мы в субботу на даче ночуем, и в это время уже в домик заходим, а что делать то, вот и зырила ТВ. Но я так не смогу. Я и курить то решила бросить видя как люди не едят! Это ж сколько нужно силищи?! Не.... это не моё. Я до 25 лет, при росте 173 см., весила 50 гк, всё поправиться мечтала. Бойтесь мечтать, мечты имеют особенность сбываться. Сегодня на весах 69,200Посмотри передачу " Взвешенные люди" ))))