luna34rus
Оракул
Женская солидарность)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женская солидарность)))
Женская солидарность)))
А и не поймешь, ты же не женщина)))А, не понял
А и не поймешь, ты же не женщина)))
Я считаю, что мнение должно быть не предвзятым в любом случае, и не важно обычный ли ты форумчанин или сама инквизиция. Форум должен помогать, а не наоборот. Думаю задумка создателя форума была такова.Просто Сама Инквизиция участвовала, обиделась.
Спасибо! Огромное спасибо! Мне очень приятно!Держите! Может, это хоть чуточку поможет вам избавиться от вашего состояния.
Ну-ка! Отставить панику!) У тебя месяц! Я за тебя рада, порадуйся за себя тожеДобрый день, дорогие форумчане! Сегодня 31-й день не курения, практически месяц. Что происходит...? Да ничего. Осталось чувство нереальности, утром чувство безнадеги, целый день - жор, и вечерняя тоска.
Хочется вынырнуть из мерзкого состояния не участия в жизни. Хочется эмоций, цветов и шампанского! А пока - никак.
Спасибо, дорогая! Я сама во многих узнаю себя.Кратенько: ты -умничка Я прочла и прямо зарядилась
Паники - нет. Накопилась куча вопросов: 1. Где обещанное облегчение; 2. Какого хрена синяки под глазами не пропали совсем, и я не помолодела на 19 лет (стаж курения); 3. Когда кончится жор; 4. Где все те запахи, которые я должна была начать чувствовать; 5. Где обещанная легкость и т.д.??????? А я то жду...Отставить панику!)
Спасибо дорогая! Сама во многих узнаю себя)))Кратенько: ты -умничка Я прочла и прямо зарядилась