Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
В минувшию пятницу, была неприятно удивлена, кураторы сайта забанили zhannna8, "за оскорбления и переход на личности" это цитата. Перечитала тему и комменты из-за которых сыр-бор, и в принципе... ну могли бы удалить не понравившийся комментарий, но банить не стоило. Решила вступиться за zhannna8, меня тоже ограничили в доступе на сайт, уведомив что я недозволенно обсуждаю действия администрации форума. Так вот, уважаемые форумчане, будте бдительны, администрация форума не любит, когда им указываешь на их ошибки. P.S. Уважаемая администрация форума, не нужно меня банить, если я Вас не устраиваю как пользователь, или Вам не нравятся мои коментарии, удаляйте мой аккаунт нахер.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я помню Жанну, она сорвалась и снова стартанула. С кем она чего не поделила? Наверно пожаловались. Я смотрю она до 4 июля в бане. Я бы после такого срока не вернулась. У неё только 6 дней, ей сейчас как никогда нужно общение и поддержка

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, прочла! Ну конечно круто она их отбрила! Красиво! Но я ее понимаю. Просто Сама Инквизиция участвовала, обиделась. Я бы тоже, наверно, обиделась, ну и ответила бы что-нибудь в этом духе. Или просто внимания бы не обратила. Стараюсь быть выше этого. Но не всегда получается:oops:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Просто Сама Инквизиция участвовала, обиделась.
Я считаю, что мнение должно быть не предвзятым в любом случае, и не важно обычный ли ты форумчанин или сама инквизиция. Форум должен помогать, а не наоборот. Думаю задумка создателя форума была такова.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогие форумчане! Сегодня 31-й день не курения, практически месяц. Что происходит...? Да ничего. Осталось чувство нереальности, утром чувство безнадеги, целый день - жор, и вечерняя тоска. Выходя на "перекур" с подругами, уже даже не хочется их подкернивать, да пусть курят, мне пофик. Мне вообще последнее время на всё пофик. Такое впечатление, что я впадаю в сомнамбулическое состояние. (Сомнамбули́зм — болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь в состоянии сна. Поведение человека при этом выглядит целенаправленным и адекватным.) Но это до того момента, пока меня никто не задел, а уж если тронули... я как спичка, гореть буду долго и всепоглощающе. Что хочется...? Хочется вынырнуть из мерзкого состояния не участия в жизни. Хочется эмоций, цветов и шампанского! А пока - никак.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, 31-й день! Где я была всё это время?!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: Я вчера писала-писала, написала и инет кончился :D
Кратенько: ты -умничка :bounce: Я прочла и прямо зарядилась :dance:
Всякие психи, это очень знакомо :stomp: Я даже подозреваю, что сама такие ситуации создаю, чтобы выплеснуть эмоции :cool: Вспылить-высказать-обидеться-надуться, а потом еще мириться. Куча дел :giggle:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогие форумчане! Сегодня 31-й день не курения, практически месяц. Что происходит...? Да ничего. Осталось чувство нереальности, утром чувство безнадеги, целый день - жор, и вечерняя тоска.
Хочется вынырнуть из мерзкого состояния не участия в жизни. Хочется эмоций, цветов и шампанского! А пока - никак.
Ну-ка! :stomp: Отставить панику!) У тебя месяц! :bounce::playfull: Я за тебя рада:bounce:, порадуйся за себя тоже :wavespin:
А настроение...Что ж, бывает :( От курения оно только на вкус противнее бы было:p
Выше нос:twins:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Отставить панику!)
Паники - нет. Накопилась куча вопросов: 1. Где обещанное облегчение; 2. Какого хрена синяки под глазами не пропали совсем, и я не помолодела на 19 лет (стаж курения); 3. Когда кончится жор; 4. Где все те запахи, которые я должна была начать чувствовать; 5. Где обещанная легкость и т.д.??????? А я то жду...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу