Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже интересно. У нас -20 ночью было. Зато сейчас +5 на солнце.Всё, к нам вернулась зима! За ночь весь город засыпало снегом, на улице -3С, на дорогах гололёд
Кто украл нашу весну?
У нас -20 ночью было.
Иришка,привет,у нас прикинь -2 сегодня тоже.Вчера вечером была снежная метель, сегодня всё засыпано снегом и -6С.
Опять зима
Куча автомобилистов успели переобуться,и так страшно стало на дороге, когда рядом какой-нибудь не утерпевший чувак на летней резине пируэты выписывает
Спасибо, Янусь!Иришка,я прислала тебе солнышко своего,у нас морозно,но светит солнце.Хочу,чтоб и у тебя тоже было солнечно и тепло.
Да уж, когда эмоции плещут через край, мы не особо выбираем на кого их слить. У меня и на работе последнее время натянутые отношения с коллегами, и муж периодически выгребаетНо я была бы рада на окружающих срываться, а не на любимом человеке
на работе я сама невинность, только если меня тронуть я могу ответить ты помнишь мои разборки. Сейчас кстати нет нет обстановка наколяется, но я как то научилась выруливать из нее. Бедные наши мужчины я скажуДа уж, когда эмоции плещут через край, мы не особо выбираем на кого их слить. У меня и на работе последнее время натянутые отношения с коллегами, и муж периодически выгребает
Ничего, быстрее заматерееютБедные наши мужчины я скажу
ЗЫ Это не моя фотка, не подумайтеВот такие мы красотки
Спасибо, Максим!Ирочка, доброго субботнего вечера!
Да, у нас тоже все снегом замело. А про самолет вообще отдельная история, 10 попыток зайти на посадку. Чем занимались наземные службы?Спасибо, Максим!
Что-то грустный день выдался.
Погода испортилась, разбился самолет с людьми, поругалась с мужем.
Пол дня просидела у компа, гоняла в "Сталкера". Вот такой вот бесполезный и бессмысленный выходной.
Спасибо, Максик!Ирочка, пусть этот косолапый медвежонок поднимет тебе настроение!