Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оповещения опять не было.Неа у нас тоже не очень погода.
Сама то отпросилась у мужа на море?Поедете на юг?
Более того! У меня уже билеты на самолёт есть )) Поверить не могу, что поеду.Сама то отпросилась у мужа на море?
Клёво! Когда летишь и с кем и куда?Более того! У меня уже билеты на самолёт есть )) Поверить не могу, что поеду.
Туда 30 июня, обратно 11 июля. У меня подруги уже там будут, я к ним присоединюсь, а обратно вместе. Отдыхать в Лазаревском будем.Клёво! Когда летишь и с кем и куда?
Ой, Юльчик... не хочу даже думать про отпуск пока. Что-то жить стало очень дорого, нынче.Вот я и подумала ненароком, вдруг вы поедете, можно было бы подгадать, да встретиться.
Что есть, то есть. Нищаем.Ой, Юльчик... не хочу даже думать про отпуск пока. Что-то жить стало очень дорого, нынче.
Сегодня последние 5 тысяч выплатила, из долга в 30 000 руб., на прошлый отпуск)))Ты тем летом тоже не собиралась.
Ну вот. Раньше времени, да?Сегодня последние 5 тысяч выплатила, из долга в 30 000 руб., на прошлый отпуск)))
Молодец! Надеюсь уложишься в бюджет. Тем более билеты уже есть. Осталось проживание и питание...Я вот постараюсь без кредита сьездить.