Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот :(
Уже от жрачки зубы болят :D Я, конечно, шуткую, но...))

Сама тоже надо сходить, но :cold::D Купила себе страховку специально, чтобы не отвертеться и... ничего :giggle: А теперь ведь можно снять налет табачный и больше его не получать...

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
@Торопыжка, привет! Как ты?! Я после темпалгина накатила ещё таблетку кеторола... и нифика. Как болел так и болит, собака.
Странно, что не помогает:((
А ты только завтра на прием?

У меня... министресс) Охренела отдых искать, и перекурить этот процесс не могу))
А так ничего)

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне бы твои стрессы!
Ну, знаешь ли))
Я очень долго и муторно всегда выбираю. Все! Если это не спонтанная покупка, то я даже терку буду дня 3 выбирать, остальное вообще ад.
А тут отдых. Не могла выбрать куда, читала... а потом оп и билетов нет, перенос дат, потом снова поиски, выбираю, читаю, начинается бронь, а отели не подтверждают... хаос. И так по кругу...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Поеду, наверно, сегодня ночевать на дачу. Дома жарко и тоскливо. А на даче пруд, природа и прохлада.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, уже уехала? Я хотела сказать, что я с вами! Тоже харчовый монстрик! Поела вот, посплю пойду!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Шакира, 152 дня - это же 5, целых 5! месяцев. Невероятно! Я когда у других читаю такие вот трехзначные числа, все думаю: "Неужели и я так смогу?" И сама себе не верю.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, @Старая ведьма, извените что прорвалась в ваш разговор, чотела спросить, вы табех пили до конца, все 25 дней, мой муж советует випить всё по инструкции, хотя я думаю что через несколько дней и сама справлюсь. спасибо.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, доброе утро! В этот, 4-й раз, я пила до конца. Первые 3 раза бросала курить - бросала пить Табекс, и через некоторое время опять начинала курить. Так что в это раз все 25 дней!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет! А как первые месяцы, что делать то?!
Я говорила или нет, не помню. Воду пей. С утра встала стакан воды чистой бахнула. И в течении дня не меньше 2 литров. Обмен веществ ускоряется, ну нормализуется. Не чай, кофе, сок, а именно воды. Я всегда считала, что много пью. Но чай почему то не считается. Я не стала ничего выяснять, а стала тупо пить. Раньше если пить хотела делала 2-3 глотка и все, напилась вроде. Стала заставлять себя выпивать стакан и так каждый раз. Не подсчитывала, но думаю выходило больше 2 литров воды. Потому что воду стала вместо чая пить и голод ей по вечерам глушила. И ты знаешь свято верю, что это меня спасло от ожирения)))) Казалось что такого воду пить! Ага! У меня бывало она комом в горле застревала и рвота поднималась. Но зато со стулом полный порядок был. А это значило что обмен веществ нормальный. Сейчас это дело забросила, только по утрам стакан воды, ещё не проснувшись. Вместо утренней сигареты)))) Вот так. И никакой гребанной физкультуры.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Заметила такую фигню, что бухгалтерия, это единственный отдел в организации, где всегда есть жрачка. В любой день недели, в любое время суток, в любой экономический период... Их запасы еды не подвержены никаким влияниям извне. Ну и естественно, мой поход туда, закончился обжираловкой конфетами. Там угостилась, вернее угощалась, угощалась и угощалась, пока перетерли все новости и сплетни, так ещё и с собой взяла:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу