Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Я

Януся

@Matador, спасибо за поддержку,конечно брошу,у меня целая армия помощников!Я обязательно справлюсь с этой пагубной привычкой.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ирочка,ты же веришь в меня?
Верю конечно! Тут уже столько народу на тебя надавило, тебе уже деваться некуда. И кстати все, все верят. Я тоже так бросала. Пришла растерянной, испуганной и в шоке от происходящего. А все-все окружили меня, взяли за руку, и повели вперед, к своей цели. Теперь ты у нас на очереди. Мы тебя пока не доведем до Эвереста - не бросим!!!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение что Ирочка хомячит пироженки, и ручки заняты чтоб ответить, только лайкает... :rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, доброе утро! К сожалению ничего не успела. Вчера вечером, с работы, полетела к стоматологу, развалился зуб. Меня насиловали в стоматологическом кресле часа 2, 5 часа. Удаляли нервы, отсылали на рентген, лепили временную пломбу... Я пришла домой выжатая как лимон часов в восемь вечера. Ополоснулась, пробежала глазами форум и легла спать. Утром проснулась от того, что дико болит зуб. Ставить постоянную пломбу - только завтра((( Вот сижу на работе, страдаю. Выпила таблетку Темполгина, ни фика не момогает:cry:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Меня одно беспокоит, нервы то удалили, что тогда болит, да так не по детски?!
Я не медик, но мне кажется что нервов там достаточно много, всегда найдется чему болеть. Ну и остается шанс что плохо сделали процедуру.

Я

Януся

@luna34rus, ой,сочувствую тебе очень.Потерпи чуть чуть,завтра полегче будет.Мне тебя так жалко.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу