Старая ведьма
Пророк
<hjc
Бросишь! Обязательно бросишь!Только вот,курить еще не бросила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросишь! Обязательно бросишь!Только вот,курить еще не бросила.
Так выкидывай все сомнения в топку@Старая ведьма, уже почти не сомневаюсь,вот выкину слово "почти"и брошу сразу.
А ведь придет 21 число, и тогда мы все, (а нас становится всё больше и больше), с тебя спросим!работаю над процессом усиленно.
Верю конечно! Тут уже столько народу на тебя надавило, тебе уже деваться некуда. И кстати все, все верят. Я тоже так бросала. Пришла растерянной, испуганной и в шоке от происходящего. А все-все окружили меня, взяли за руку, и повели вперед, к своей цели. Теперь ты у нас на очереди. Мы тебя пока не доведем до Эвереста - не бросим!!!Ирочка,ты же веришь в меня?
Мы все верим, наши оковы сильней никотиновых, от нас не вырвешься!!!@luna34rus, да 21 не отверчусь,буду бросать,не сомневайся.Ирочка,ты же веришь в меня?
Если бы.... зубик бо-бо. Да так, что хочется всех порвать!Ирочка хомячит пироженки
Сочувствую... Потерпи еще немного, завтра починят!Если бы.... зубик бо-бо. Да так, что хочется всех порвать!
Спасибо! Меня одно беспокоит, нервы то удалили, что тогда болит, да так не по детски?!Сочувствую...
Я не медик, но мне кажется что нервов там достаточно много, всегда найдется чему болеть. Ну и остается шанс что плохо сделали процедуру.Спасибо! Меня одно беспокоит, нервы то удалили, что тогда болит, да так не по детски?!