Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Торопыжка, это опять подсознание ищет ну хоть какой-то повод... Уже совсем оригинальный... :rofl:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Друзья! Данный проект - НЕКУРИМ РУ выходит за рамки интернет пространства!)
Нас уже там много!!! Присоединяйся и ты!

в общем пока настроен общий чат What s App.
там все делятся своими впечатлениями, достижениями!
Также там могут оперативно оказать поддержку в минуты когда она очень необходима!))
Масса качественного общения и позитива! Заходи к нам!!!

Для добавления в группу отправь свой номер телефона администратору этого проекта Сергею,
либо мне (лучше в личку)... я сам ему передам)))

Присоединяемся!

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Забыла рассказать, идём вчера вечером с пруда, навстречу парень с девушкой. Парень у моего супруга спрашивает: "Зажигалка есть?";) Пабам...! И тут я, хотя меня не спрашивали: "Не курим, чувак"! Чуть не умерла от гордости!
О! Согласись офигенное чувство!!! Будто первое место в олимпийских играх заняла))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, @Януся, спасибо! К врачу попала, только как оказалось позвоночник мой уже не 18-ти летний))) Позвонки на место поставили, но мышцы потягивает. Спортом нужно заниматься, чтобы мышцы позвонки держали, а я леньтяйка. Я вон дома за компом да с книжечкой.

Я

Януся

@luna34rus, ну так теперь мотивация есть заняться спортом-вес,позвоночник,Иришка,а ты смотрела дыхательную гимнастику?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, не смотрела, честно. Некогда было. Работа, а в выходные на даче. Там нет инета. Дома невозможно находиться, жарко. Съемная квартира, сплита нет. На улице в 20:39 температура +32С. В квартире +31С, и вентилятор гоняет горячий воздух. Ночую дома а не на даче, т.к. нужно постираться, оттонировать голову, обезволосить все проблемные места))))... вобщем дела обычные девичьи))) Вот почти всё сделала, сейчас с вами попишусь на форуме, часок с книжкой и в люлю.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, но я обязательно всё посмотрю. У меня всё бережно в личке лежит. Ждёт похолодания)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Что то редеют наши ряды. @Януся спрыгнула, причем практически без причины. Просто не выдержали оголенные нервы, слишком сильный прессинг со стороны форумчан. Михаил1976 пропал бесследно, надеюсь что не насовсем. Господа - да что происходит то?! Какая-то тоска.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я тебя потеряла
@Януся, привет! Свалила вечером на дачу. Прям так нежданно, в 17:30 вместо дороги домой, повернула в сторону дачи. Соседи, б..ди, всю ночь зажигали, не выспалась нифика. Зато ночью был дождь, и на улице прямо посвежело. Но сейчас опять духота, вся влага начала испаряться, аж дышать нечем.

Я

Януся

Хотела отдохнуть ты,Иришка,а получилось как всегда!Настроение как у тебя?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Это да,когда скучно на работе,то сразу домой хочется.Ты сегодня опять на дачу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу