Matador
Старожил
@Торопыжка, это опять подсознание ищет ну хоть какой-то повод... Уже совсем оригинальный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Торопыжка, это опять подсознание ищет ну хоть какой-то повод... Уже совсем оригинальный...
Спасибо!но все равно - поздравляю!
О! Согласись офигенное чувство!!! Будто первое место в олимпийских играх заняла))Забыла рассказать, идём вчера вечером с пруда, навстречу парень с девушкой. Парень у моего супруга спрашивает: "Зажигалка есть?" Пабам...! И тут я, хотя меня не спрашивали: "Не курим, чувак"! Чуть не умерла от гордости!
Да, кстати, как спина? Не понаслышке знаю, что это такое. Очень сочувствую.Ирочка,как спина?К врачу попала?
Вспышки на солнце какие-нибудь. Все пройдет, и это тоже!Какая-то тоска.
@Януся, привет! Свалила вечером на дачу. Прям так нежданно, в 17:30 вместо дороги домой, повернула в сторону дачи. Соседи, б..ди, всю ночь зажигали, не выспалась нифика. Зато ночью был дождь, и на улице прямо посвежело. Но сейчас опять духота, вся влага начала испаряться, аж дышать нечем.Я тебя потеряла
Настроение нормальное, скучно только. Не люблю когда на работе затишье, быстро устаю и считаю время до конца рабочего дня.Настроение как у тебя?