Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Устала от зависимости.
Причины отказа от курения
Поняла однажды, что моя жизнь - это отрезки времени от сигареты до сигареты.
Курю с 15 лет. Зависимость дикая. Страшно не закурить очередную сигарету.
Попыток бросить
3 попытки.
Бросал(а) с использованием методик
Таблетки Табекс.
Причины прошлых неудач
Сложно сказать... Когда получилось бросить в первый раз, то начало казаться что всё вполне легко, что можно бросить в любой момент, что если мне снова приспичит - то я смогу. Потом был второй раз, а за ним третий. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю что все три раза нельзя даже назвать "бросанием". Сроки без сигарет от 2-х недель до 1-го месяца.
Причины прошлых удач
Вера в волшебные таблетки)

Сейчас бросаю с помощью
Таблетки Такбекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу научиться жить без сигарет!
как будто я писала

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Забыла рассказать, идём вчера вечером с пруда, навстречу парень с девушкой. Парень у моего супруга спрашивает: "Зажигалка есть?";) Пабам...! И тут я, хотя меня не спрашивали: "Не курим, чувак"! Чуть не умерла от гордости!

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Забыла рассказать, идём вчера вечером с пруда, навстречу парень с девушкой. Парень у моего супруга спрашивает: "Зажигалка есть?";) Пабам...! И тут я, хотя меня не спрашивали: "Не курим, чувак"! Чуть не умерла от гордости!
И правильно, есть чем гордиться :playfull::angel:
Я думаю, что если у меня попросят, то я как в том ролике :wavespin::D

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Четкого рецепта отказа от курения - наверно, нет. Мужа попросила убирать сигареты, но на работе выхожу с подругами на перекур, они курят - я пью чай. Пока вроде нормально) Спасибо Angi и zhannna8, сейчас любой совет к месту, и каждый очень важен.
жаль что ты начала вести дневник с 3-го дня.Было бы интересно почитать именно первый-второй дни

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
жаль что ты начала вести дневник с 3-го дня.Было бы интересно почитать именно первый-второй дни
Накануне полного отказа, 3-й день приема Табекса, мы пьянствовали с друзьями на даче, было 9 мая. Я до обеда вообще не курила, а после обеда выкурила целую пачку, вместе со спиртным. Я весь вечер курила, курила, курила... т.к. 1 и 2 день приема таблеток, курила значительно меньше чем обычно. Хотя наверно только 2-й день. 1-й курила как обычно. Так вот после пьянки, обкурившись по самый неболуй, сидя поздним вечером на даче с сигаретой в зубах, думаю... ну мандец, бросила блин. И знаешь, злость такая, и на себя, и на друзей которые приехали, и на всех-всех. А утром встала, почистила зубы.... и пошла пить пиво)))) Подумала про сигареты ... да не.... не ломает... терпеть могу. И всё. Я одно могу сказать, самый сложный отказ был от 1-ой сигареты. Это та, когда ты не открыв толком глаза, идешь в сортирку и не умываясь, не почистив зубы, да что уж там - не пописав))) куришь. Вот от неё мне было сложно отказаться))) А остальное - фигня.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, кстати мой супруг курил 24 года. Бросил, и до сих пор офигивает зачем и как это сделал, не собирался - говорит. Один минус - теперь вся дача уплеванна шелухой от семечек. Он мне доказывает что его вообще ничего не беспокоит, а сам семечки ящиками трескает)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, вот нашла, рассказывала как отказывалась от 1-ой сигареты:
"я тоже, если честно, считаю сокращение курения - мазохизмом. Рано или поздно, всё равно придет тот день, когда всё вернется на круги своя. Я сокращала курение только 3 дня приема Табекса. Для меня самым сложным было убрать 1-ую утреннюю сигарету. Я помню, это был 2-ой день приема Табекса, я решила её не курить (1-ую.). Я проснулась, зашла в туалет/ванную (у нас совместный с/у), и тут меня начало колбасить. Я поняла что нужно скорее запрыгнуть в ванну под душ, и засунуть в рот зубную щетку.... Я запуталась в шортах, истерика нарастала... но я смогла. В итоге, в тот день 1-я сигарета была не в 05:50, а только на работе в 08:00. А ведь я пока собираюсь на работу выкуривала 2,3 а иногда 4-ре сигареты. А тут ни-ни до восьми утра. На следующий день было легче. Но я собой горжусь, я в тот день сломала эту никотиновую истерику"

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, вот нашла, рассказывала как отказывалась от 1-ой сигареты:
"я тоже, если честно, считаю сокращение курения - мазохизмом. Рано или поздно, всё равно придет тот день, когда всё вернется на круги своя. Я сокращала курение только 3 дня приема Табекса. Для меня самым сложным было убрать 1-ую утреннюю сигарету. Я помню, это был 2-ой день приема Табекса, я решила её не курить (1-ую.). Я проснулась, зашла в туалет/ванную (у нас совместный с/у), и тут меня начало колбасить. Я поняла что нужно скорее запрыгнуть в ванну под душ, и засунуть в рот зубную щетку.... Я запуталась в шортах, истерика нарастала... но я смогла. В итоге, в тот день 1-я сигарета была не в 05:50, а только на работе в 08:00. А ведь я пока собираюсь на работу выкуривала 2,3 а иногда 4-ре сигареты. А тут ни-ни до восьми утра. На следующий день было легче. Но я собой горжусь, я в тот день сломала эту никотиновую истерику"
да да-я читала это.Спасибо что не поленилась поискать:)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, спасибо дорогая за заботу! Зуб мой многострадальный, вернее заставивший многострадать меня, запломбировали. И он почти не болит!

Я

Януся

@luna34rus, ой ну Слава Богу,выходные скоро и тебя ничего не будет беспокоить.Какое счастье.На дачу поедешь?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
а сам семечки ящиками трескает)))
У меня такая же беда. Семечки - зараза еще покруче сигарет! Не остановишься же, пока не кончатся, или пока челюсть не заболит:rolleyes:

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, @luna34rus,
@VictoriaGir, доброе утро! В этот, 4-й раз, я пила до конца. Первые 3 раза бросала курить - бросала пить Табекс, и через некоторое время опять начинала курить. Так что в это раз все 25 дней!

Спасибо, так сделаю и я. Мой муж сравнивает лечение табехом с антибиотикой. Принимаешь все таблетки что приписали даже если болезнь прошла раньше. Спасибо вам

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@luna34rus, Ирина, от всей души поздравляю! Сегодня можно устроить поминки по сигаретам!))
image_image_431343.jpg

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Добрый "поминочный" утр :D 40 дней... эх! МОЛОДЕЦ :luggle:

@Януся, спасибо дорогая за заботу! Зуб мой многострадальный, вернее заставивший многострадать меня, запломбировали. И он почти не болит!
Это гуд :playfull:

Я тут вспомнила:hot: Когда-то мне говорили, что если на больной зуб положить прокуренный фильтр от сигареты, то болеть не будет... Так я этого и не попробовала никогда)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Зуб мой многострадальный, вернее заставивший многострадать меня, запломбировали. И он почти не болит!
Ура-ура-ура!
И не знаю, нужно поздравлять с 40 днями, но все равно - поздравляю! И доползем до Эвереста обязательно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу