У меня руки из упругого (блин, теперь только так и называю) места растут. Никакие цветы не живут. Даже кактус подохНадо хоть цветочки там посадить, будет повод зайти. Есть цветочки то? Был бы у меня балкон, обязательно бы посадила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня руки из упругого (блин, теперь только так и называю) места растут. Никакие цветы не живут. Даже кактус подохНадо хоть цветочки там посадить, будет повод зайти. Есть цветочки то? Был бы у меня балкон, обязательно бы посадила
А я насажала в этом году петунью. У меня 8-й этаж, солнечная сторона, застекленная лоджия. Короче вместо приятного аромата, после обеда там такой фан цветочный Кто бы мог подумать, что мои любимые цветы могут так вонять, иначе и не назовешь.Надо хоть цветочки там посадить, будет повод зайти. Есть цветочки то? Был бы у меня балкон, обязательно бы посадила
Не высоко. Был бы девятый, я бы по балкону не скучала.5-ый.
А что, какие-то этажи больше склонны к самоубийству?)
Ты боишься высоты?Был бы девятый, я бы по балкону не скучала.
не люблю точно. Я как то живу все время не выше второго.Ты боишься высоты?
У меня коллега живет на 16 этаже. На высоте птичьего полета. ЖутьТы боишься высоты?
Так романтично данное сочетание)))На горе, с чудесным видом на озеро. Его очень любят самоубийцы
Петунья такая привереда.А я насажала в этом году петунью. У меня 8-й этаж, солнечная сторона, застекленная лоджия. Короче вместо приятного аромата, после обеда там такой фан цветочный Кто бы мог подумать, что мои любимые цветы могут так вонять, иначе и не назовешь.
Ну здрасте, лилия и ландыши - первые подруги головной боли.Мне в том году сорвали лилию. Красииивая! Я ее поставила в вазу. Пахнет хорошо. На утро я проснулась с дикой головной болью.
А я не знала.Ну здрасте, лилия и ландыши - первые подруги головной боли.
Так романтично данное сочетание)))
Я на даче петунью обычную сажаю, не гибридную. Она может и не отличается разнообразием красок, но пахнет так здоровски, и кстати она совсем не привередлива в уходе, в отличие от гибридной.Петунья такая привереда.
Я сам однажды сажала рассадой, не знаю какая была. Но зацвела. А на работе девки все время жалуются, то не всходит, то замерзает.Я на даче петунью обычную сажаю, не гибридную. Она может и не отличается разнообразием красок, но пахнет так здоровски, и кстати она совсем не привередлива в уходе, в отличие от гибридной.
Ты наверно кактус залила водой. Надо тебе какое нибудь растение неприхотливое. Как насчет денежного дерева. Правда для балкона он не подходитУ меня руки из упругого (блин, теперь только так и называю) места растут. Никакие цветы не живут. Даже кактус подох
Красивая, кучерявая, разных цветов - это гибридная. Действительно привередлива в уходе. А обычная фиолетовая, особенно когда уже не первый год самосевкой всходит, как сорняк растет.Я сам однажды сажала рассадой, не знаю какая была. Но зацвела. А на работе девки все время жалуются, то не всходит, то замерзает.
Я думаю, что мне просто не надо растенийТы наверно кактус залила водой. Надо тебе какое нибудь растение неприхотливое. Как насчет денежного дерева. Правда для балкона он не подходит
Ааа! Вона че! Я на следующий год цветами буду баловаться в саду. Нынче у меня первостепенно картошка была и огурцыКрасивая, кучерявая, разных цветов - это гибридная. Действительно привередлива в уходе. А обычная фиолетовая, особенно когда уже не первый год самосевкой всходит, как сорняк растет.
В этом деле главное нАчать!Я думаю, что мне просто не надо растений