Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Надо хоть цветочки там посадить, будет повод зайти. Есть цветочки то? Был бы у меня балкон, обязательно бы посадила
У меня руки из упругого :D(блин, теперь только так и называю) места растут. Никакие цветы не живут. Даже кактус подох :alien:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Надо хоть цветочки там посадить, будет повод зайти. Есть цветочки то? Был бы у меня балкон, обязательно бы посадила
А я насажала в этом году петунью. У меня 8-й этаж, солнечная сторона, застекленная лоджия. Короче вместо приятного аромата, после обеда там такой фан цветочный:eek: Кто бы мог подумать, что мои любимые цветы могут так вонять, иначе и не назовешь.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ты боишься высоты?
У меня коллега живет на 16 этаже. На высоте птичьего полета. Жуть
Еще у нас есть в городе дом 13-ти этажный. На горе, с чудесным видом на озеро. Его очень любят самоубийцы.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А я насажала в этом году петунью. У меня 8-й этаж, солнечная сторона, застекленная лоджия. Короче вместо приятного аромата, после обеда там такой фан цветочный:eek: Кто бы мог подумать, что мои любимые цветы могут так вонять, иначе и не назовешь.
Петунья такая привереда.
Мне в том году сорвали лилию. Красииивая! Я ее поставила в вазу. Пахнет хорошо. На утро я проснулась с дикой головной болью.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне в том году сорвали лилию. Красииивая! Я ее поставила в вазу. Пахнет хорошо. На утро я проснулась с дикой головной болью.
Ну здрасте, лилия и ландыши - первые подруги головной боли.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Петунья такая привереда.
Я на даче петунью обычную сажаю, не гибридную. Она может и не отличается разнообразием красок, но пахнет так здоровски, и кстати она совсем не привередлива в уходе, в отличие от гибридной.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я на даче петунью обычную сажаю, не гибридную. Она может и не отличается разнообразием красок, но пахнет так здоровски, и кстати она совсем не привередлива в уходе, в отличие от гибридной.
Я сам однажды сажала рассадой, не знаю какая была. Но зацвела. А на работе девки все время жалуются, то не всходит, то замерзает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня руки из упругого :D(блин, теперь только так и называю) места растут. Никакие цветы не живут. Даже кактус подох :alien:
Ты наверно кактус залила водой. Надо тебе какое нибудь растение неприхотливое. Как насчет денежного дерева. Правда для балкона он не подходит

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я сам однажды сажала рассадой, не знаю какая была. Но зацвела. А на работе девки все время жалуются, то не всходит, то замерзает.
Красивая, кучерявая, разных цветов - это гибридная. Действительно привередлива в уходе. А обычная фиолетовая, особенно когда уже не первый год самосевкой всходит, как сорняк растет.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Ты наверно кактус залила водой. Надо тебе какое нибудь растение неприхотливое. Как насчет денежного дерева. Правда для балкона он не подходит
Я думаю, что мне просто не надо растений :D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Красивая, кучерявая, разных цветов - это гибридная. Действительно привередлива в уходе. А обычная фиолетовая, особенно когда уже не первый год самосевкой всходит, как сорняк растет.
Ааа! Вона че! Я на следующий год цветами буду баловаться в саду. Нынче у меня первостепенно картошка была и огурцы

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
На фото не я, поэтому прикрою личико, извиняйте уж. А вот цветы мои)))

Вложения

• _DSC0082.jpg
    _DSC0082.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 348

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу