Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Natalya_86

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
15
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
благо их небыло и муж мой предусмотрительно прячет где то сигареты...раз сорвалась,стремительно схватила его куртку,я ее на кусочки чуть не разорвала,а там нету ничего,спрятал злодей:rolleyes:но потом когда я очухалась,я так благодарна ему была за предусмотрительность:rolleyes:

В предыдущие попытки я тоже постоянно шарилась у мужа в кармане в поисках пачки,но он также прятал.В этот раз решила так не делать,потому что помню,как ждала его с работы в надежде стащить сигаретку ("всего одну") и выкурить в тихушку,а когда ничего не находила,испытывала настоящее разочарование.В этот раз попросила его не прятать.Запретный плод сладок,а так когда вроде доступен,не испытываешь такой необходимости сделать самой себе наперекор...........

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
В этот раз попросила его не прятать.
Когда-то давно, в прошлую попытку бросания, где-то читала мнение психолога, что сигареты вообще не стоит убирать. И пусть пачка всегда будет рядом, ну типа если станет невмоготу, покуришь. В какой-то степени согласна с этим, хоть истерики не будет, что сигарет нету. Это делает настрой более спокойным и позитивным. А в принципе, у каждого свой метод и подход. @Natalya_86, ты поступай так, как тебе будет легче и комфортнее. Здесь советчиков много, и мнений много. Поэтому, если есть желание читай, фильтруй, и подбирай для себя только нужное и приемлемое.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда-то давно, в прошлую попытку бросания, где-то читала мнение психолога, что сигареты вообще не стоит убирать. И пусть пачка всегда будет рядом, ну типа если станет невмоготу, покуришь. В какой-то степени согласна с этим, хоть истерики не будет, что сигарет нету
И здесь на форуме читала у кого-то - сигарета завалилась под холодильник и так и пролежала там весь путь бросания. Хозяйка о ней знала. Ей все советовали достать ее и выкинуть. Но, видимо, психологически действительно для некоторых так легче.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне иной раз прям очень хочется закурить, но только от нефика делать. Покушал, особенно на даче, сидишь на свежем воздухе, балдеешь от съеденного, и естественно хочется дополнить сигаретой. Или на пляже, наслаждаешься свежем воздухом, водой, прохладой, и все вокруг, блин, курят. И вроде понимаешь, что всё это ритуалы, никому не нужные, а всё равно где-то ещё свербит))
P.S. Два года, почти беспрерывно, невзирая на время года, кашляла. Была у врача, сделала рентген и флюорографию, пропила курс антибиотиков 1,5 года назад, и ничего. Поехала в Питер по работе, дошло до того, что по совету врача брала с собой эуфиллин (при астме принимают):eek:. Кашель так и не прошёл. Ставила сама себе диагнозы начитавшись инета, типа у меня аллергия, заменила дома все стиральные порошки, ополаскиватели, мыла и пр., на детские и гипоалергенные... и ничего. Только вчера поперхнувшись я поняла и осознала, что перестала кашлять, уже почти 2 месяца!!! Вот это награда!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот! Нашла хорошее;)
Это действительно здорово! Мне иной раз было так страшно, что я теперь буду постоянно кашлять и задыхаться. Удивительно то, что все эти дни я не замечала что кашель пропал)))

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Это действительно здорово! Мне иной раз было так страшно, что я теперь буду постоянно кашлять и задыхаться. Удивительно то, что все эти дни я не замечала что кашель пропал)))
Как я с холодными руками))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мне иной раз прям очень хочется закурить, но только от нефика делать. Покушал, особенно на даче, сидишь на свежем воздухе, балдеешь от съеденного, и естественно хочется дополнить сигаретой. Или на пляже, наслаждаешься свежем воздухом, водой, прохладой, и все вокруг, блин, курят. И вроде понимаешь, что всё это ритуалы, никому не нужные, а всё равно где-то ещё свербит))
Во-во, курить чаще тянет не когда у тебя стресс, а когда тебе хорошо! Таких моментов больше.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Во-во, курить чаще тянет не когда у тебя стресс, а когда тебе хорошо!
Так потому что постоянно отождествляли сигарету с удовольствием. Отдых, еда, секс и т.д. А теперь, все это кажется как будто незаконченным)))

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Так потому что постоянно отождествляли сигарету с удовольствием. Отдых, еда, секс и т.д. А теперь, все это кажется как будто незаконченным)))
А я вот уже после еды не думаю о сигарете почти никогда.
О... Я ж на балконе уже дня 3 не была :eek:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник