luna34rus
Оракул
Спасибо! Мне очень приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Мне очень приятно!
О-О-О, ни фига себе! Кустами растут!На фото не я, поэтому прикрою личико, извиняйте уж. А вот цветы мои)))
Петунька - справа фиолетовая. Вот так она разрослась из 10 саженцев. Но это, по моему, середина лета. К осени, она заполоняет весь цветник))) Там навес от домика, и когда вечером ужинаем, там так здоровски пахнет! А гибридная петунья, не пахнет.О-О-О, ни фига себе! Кустами растут!
Красота!Петунька - справа фиолетовая. Вот так она разрослась из 10 саженцев. Но это, по моему, середина лета. К осени, она заполоняет весь цветник))) Там навес от домика, и когда вечером ужинаем, там так здоровски пахнет! А гибридная петунья, не пахнет.
Я семена с неё сама собираю. Если захочешь, пришлю тебе к осени ближе)))Красота!
Было бы прикольно!Я семена с неё сама собираю. Если захочешь, пришлю тебе к осени ближе)))
Да с удовольствием! Напишешь адрес, я почтой отправлю.Было бы прикольно!
Работаю))) Не, поеду домой. Супруг на дачу собрался, а я как раз все видео посмотрю. По гимнастике, по упражнениям для спины.Ир,я думала у тебя сиеста после обеда,ан нет,работаешь.Ты на дачу сегодня?
Короче,отдых друг от друга.Супруг на дачу собрался, а я как раз все видео посмотрю.
Ну ты крута!На фото не я, поэтому прикрою личико, извиняйте уж. А вот цветы мои)))
во-во, муторно) и не для криворучек)@Шакира, я петунью в феврале на рассаду сажаю. А высаживаю в грунт в мае. У вас наверно ещё позже высаживать придется. Климат другой.
Вот даже не пробовала ведь! Ты рыбу купила?во-во, муторно) и не для криворучек)
Я попробовала! Загубила пальму, 2 цветка и кактусВот даже не пробовала ведь! Ты рыбу купила?
У меня домашние цветы тоже чахнут, а вот дачные - растут))попробовала! Загубила пальму, 2 цветка и кактус
Не поверишь, смотрю сижу. Трескаю ужин и смотрю худеюИришка,ну,что ты смотришь гимнастику?
Мочалка по тебе плачетНе поверишь, смотрю сижу. Трескаю ужин и смотрю худею
Не поверишь, смотрю сижу. Трескаю ужин и смотрю худею