luna34rus
Оракул
Мой "упругий жир" не позволит мне выбиться в лидеры!@luna34rus, ну главное.желание есть.Может придет вдохновение и как начнешь заниматься,еще нас строить будешь,чтоб занимались.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой "упругий жир" не позволит мне выбиться в лидеры!@luna34rus, ну главное.желание есть.Может придет вдохновение и как начнешь заниматься,еще нас строить будешь,чтоб занимались.
Мой "упругий жир" не позволит мне выбиться в лидеры!
Всё б тебе мочалку свою пристроить!Мочалка по тебе плачет
Да брось, сейчас довпихну в себя ужин, и начну заниматься)))а я так надеялась................так надеялась.
@luna34rus, ну главное,желание есть.Может,придет вдохновение и как начнешь заниматься,еще нас строить будешь,чтоб занимались.
Блин, хоть кто бы пинка дал физрой позаниматься. Я вот решаю завтра пешком пойти или на автомобиле на работу. Пешком полезнее, но леееньМой "упругий жир" не позволит мне выбиться в лидеры!
Фик тебе) не отдам, только по упругостям надаю)Всё б тебе мочалку свою пристроить!
Так мы собрались , а она филонит!Блин, хоть кто бы пинка дал физрой позаниматься. Я вот решаю завтра пешком пойти или на автомобиле на работу. Пешком полезнее, но лееень
Че за мочалка- антицеллюлитная?Фик тебе) не отдам, только по упругостям надаю)
А мочалка 2 в одном: кровообращения жировые улучшает и руки качаешь, пока трешь
Так я с вами, а что надо делать?Так мы собрались , а она филонит!
Присоединяйся
Да ваще... Шварценнегер скоро будет тихо плакать в сторонке@Торопыжка, классная мочалка-тренажер оказывается хороший.
Какую нашла) Массажная) она оказалась из крапивы Я ей жухжух жиры для упругостиЧе за мочалка- антицеллюлитная?
Заниматься чем-нить)) регулярно Ира прыгает на скакалке Я прыгаю с ДжиллианТак я с вами, а что надо делать?
Я каждый понедельник, когда не на даче, выхожу утром из дома с четкой установкой спуститься на трамвай, но дорога на трамвай и на стоянку- одна, и почему-то всегда поворачивает на стоянку. Путь на общественный транспорт так долог и тернист)))) Помню с коллегой поспорили даже пересесть на общ. транспорт... и обе приперлись на машинах)))Я вот решаю завтра пешком пойти или на автомобиле на работу. Пешком полезнее, но лееень
Можешь как Катюня скакать как в попу ужаленная, а можешь как я - нихрена не делатьТак я с вами, а что надо делать?
Ты эту девушку - медведя не слушай, она зеленую гречку ест))) Ничему хорошему тебя не научит!Че за мочалка- антицеллюлитная?
Так пока все свои жиры натрешь... Семь потов сойдет@Торопыжка, Катя,,Шварц плакать будет,ржу не могу.