Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

@luna34rus, мы тоже все время поездом. Нам правда дальше. Но в поезде самое главное компания и пиво. У меня отпуск начинался с поезда. Вот это отдых.

У меня отпуск начинался с поезда. Вот это отдых.
Точно! Мы даже на машине не ездили ни разу. Плацкарт, пиво, и Котельниково - это у нас в Волгоградской обл., рыбный рай, по дороге в Сочи))) РАКИ ВАРЕНЫЕ, БАЛЫЧОК, КАРТОШЕЧКА МОЛОДАЯ.... эх, как выйдешь на перрон... и потом весь вагон рыбу трескает, вонь на весь поезд:D

На поезде в Сочи))) Каждый год в одно и тоже место. Вот такой я консерватор:D
Ты именно в Сочи отдыхаешь. Мне понравился Адлер. Я первый раз поехала на курорт не глядя. Нигде до него не была. Всего три раза была. Вот после олимпиады не была, так хотелось посмотреть.

Ты именно в Сочи отдыхаешь. Мне понравился Адлер. Я первый раз поехала на курорт не глядя. Нигде до него не была. Всего три раза была. Вот после олимпиады не была, так хотелось посмотреть.
Не доезжая Сочи, поселок ЛОО, это после Лазаревской. Сочи - мегаполис, а я люблю поменьше, покомпактнее)))

Точно! Мы даже на машине не ездили ни разу. Плацкарт, пиво, и Котельниково - это у нас в Волгоградской обл., рыбный рай, по дороге в Сочи))) РАКИ ВАРЕНЫЕ, БАЛЫЧОК, КАРТОШЕЧКА МОЛОДАЯ.... эх, как выйдешь на перрон... и потом весь вагон рыбу трескает, вонь на весь поезд:D
От нас какой то поезд идет через Волгоград, но на нем я по-моему один раз только ездила. Котельниково, что-то припоминаю.
А на машинах мы тоже ездили под Анапу, в Витязево. И проезжали через ваш город, видимо своротку пропустили на объездную.

Да, они расстроились. Там такие дорожные развязки теперь:eek:, не понимаю как там местные ездят.
Первый раз была в 2005 году, последний 2006. Вообще ничего не узнать было. Мои девченки в прошлом году были в Лазаревском. Им там больше понравилось чем в Адлере.

@Шакира, вот так глядишь и встретимся на море, как-нибудь. Жизнь загадочная штука))) Поехала на дачу ночевать, до завтра!!!! Так и придется прыгать на скакалке, а ты готовься... сейчас Катюха будет тебя строить...что-то не видно её сегодня...

@Шакира, вот так глядишь и встретимся на море, как-нибудь. Жизнь загадочная штука))) Поехала на дачу ночевать, до завтра!!!! Так и придется прыгать на скакалке, а ты готовься... сейчас Катюха будет тебя строить...что-то не видно её сегодня...
Да уж. Я тебе сейчас историю накатаю, завтра прочтешь у меня в дневнике. Привет цветочкам!

@luna34rus, Ирина, ты куда запропостилась? Надеюсь, у тебя все хорошо?
Привет! Так приятно когда ты кому-то небезразличен! У меня воспалился глаз! Вчера утром встала, а глаз.... короче беда, то-ли продуло где-то, то-ли занесла что-то. Я уже 3,5 года с глазами мучаюсь, вернее с одним глазом. Когда-то неправильно назначили лечение, теперь вот не восстанавливается слизистая. Уже четвертый год не пользуюсь косметикой. Но вчера была- ..опа! Я утром отпросилась и поехала домой. Набрав, предварительно, в аптеке кучу всяких капалок и промывашек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу