Плин...( я ее со вчера не доела еще...Ты эту девушку - медведя не слушай, она зеленую гречку ест))) Ничему хорошему тебя не научит!
А сварила-то чуть-чуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плин...( я ее со вчера не доела еще...Ты эту девушку - медведя не слушай, она зеленую гречку ест))) Ничему хорошему тебя не научит!
А так тебе и надо! Не нужно выпендриваться было. Отнеси где взяла, пока не поздноА сварила-то чуть-чуть.
Да просто некуда ее впихнуть! Обычно то, что не доел- не допробовал утром-днем, скопом жрешь вечером, а вечером теперь не ем... Вот и засада. Может, сегодня доем "ужином" вместо творога.А так тебе и надо! Не нужно выпендриваться было. Отнеси где взяла, пока не поздно
Нашла кому верить! Ну прыгала, раз, после бокальчика пива на даче. Ставила эксперимент кого выше подбросит: меня, мой живот, мои бока или чашечки от бюстика А так ни-ни!Ирина, а Катя говорит ты на скакалке прыгаешь )))
Значит, обманываешь медведя?Нашла кому верить! Ну прыгала, раз, после бокальчика пива на даче. Ставила эксперимент кого выше подбросит: меня, мой живот, мои бока или чашечки от бюстика А так ни-ни!
Ну чё ты вот! Я тебе честно говорила - один раз было, да, каюсь.Значит, обманываешь медведя?
Ну дык надо продолжать!Ну чё ты вот! Я тебе честно говорила - один раз было, да, каюсь.
Ты вон супруга своего науськиваешь, зачем тебе ещё кто-то?А вдвоем не так обидно
Ну блин... Во-первых, он мужчина У мужчин от физнагрузок, все намного лучше уходитТы вон супруга своего науськиваешь, зачем тебе ещё кто-то?
Смотри, Катюха завтра с тебя спрашивать будет, со злобным таким смайлом: Ходила ли ты сегодня пешком?! Так что ещё раз подумай, перед тем как что-то вслух говоритьЛадно, уговорили, пешком пойду.
Вот и у меня 8-й этаж. Где прыгать то? На даче достала из машины, раз попрыгала, забыла там. Теперь я дома, а скакалка на даче.У меня пол деревянный. А что соседи снизу подумают )))
Так что трескай свою зеленую гречку, и надейся на лучшее)))Никакого равноправия, короче
Молилась ли ты на ночь, Дездемона!?Смотри, Катюха завтра с тебя спрашивать будет, со злобным таким смайлом: Ходила ли ты сегодня пешком?! Так что ещё раз подумай, перед тем как что-то вслух говорить
Ага... Я в моменты печали думаю: может, нафиг все на 2 месяца, а вот потом... Ух! Всем задам)Так что трескай свою зеленую гречку, и надейся на лучшее)))
Во-во!Молилась ли ты на ночь, Дездемона!?
И чего? Я на пятом скачуВот и у меня 8-й этаж. Где прыгать то? На даче достала из машины, раз попрыгала, забыла там. Теперь я дома, а скакалка на даче.
Это у вас там зеркала крутые есть, а я надеюсь только на себя! А вдруг само пройдетИли все на зеркало надеешься?