Я
Януся
Ир,ну как ты?Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иришка,а отпуск когда?где проводить будешь?- ХОЧУ В ОТПУСК!
Ну,теперь вместе гимнастику будете делать,ты уже знаешь как!! Сегодня наверно поеду на дачу, а то супруг там один, без присмотра)))
Денег на поездку - нет, а идти в отпуск и сидеть дома я не вижу смысла))) Один фик с работы дергать будут. Так что пока не думала про отпуск.Иришка,а отпуск когда?где проводить будешь?
Мне бы куда попрохладнеев жаркие страны.
Я не летаюИр,ну это летом,а ты зимой в жаркие страны,на море.
На поезде в Сочи))) Каждый год в одно и тоже место. Вот такой я консерватортю,ну и так тебе не так и так плохо.А куда любишь отдыхать ездить и на чем?на машине?
Ну,значит там тебе хорошо,а это главное.Жаль,что не получается,все таки отдых идет на пользу всегда.На поезде в Сочи)))
Мозги совсем не отдыхают. Я так раз ходила в отпуск, мы как раз дачу тогда купили. Я манагер по продажам, у меня корпоративный телефон, меня дергают мои клиенты, коллеги которые остались вместо меня, производственники, логисты, и т.д. и т.п. В итоге из 2-х недель отпуска, я неделю проработала. Так что больше меня не проведешь такой фигней.@luna34rus, я как человек бывалый, в отпуске, могу честно тебе сказать. В отпуске хорошо. Даже дома. Просто не надо никуда идти. Не надо думать вечером что готовить. Можно придумать и приготовить утром.Иди, не раздумывая.
ого,сколько у вас их!и музей весов есть,прикольно.никогда не видела столько старинных весов,спасибо за ссылку.весы))
Думаю что умру ещё не поставив ногу на трап@luna34rus, Ирина, а чего не летаешь, боишься?