Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, я на работе))) Тут одно настроение - ХОЧУ В ОТПУСК! Сегодня наверно поеду на дачу, а то супруг там один, без присмотра)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, я как человек бывалый, в отпуске, могу честно тебе сказать. В отпуске хорошо. Даже дома. Просто не надо никуда идти. Не надо думать вечером что готовить. Можно придумать и приготовить утром.Иди, не раздумывая.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Иришка,а отпуск когда?где проводить будешь?
Денег на поездку - нет, а идти в отпуск и сидеть дома я не вижу смысла))) Один фик с работы дергать будут. Так что пока не думала про отпуск.

Я

Януся

@luna34rus, ну хоть недельку бы отдохнуть и то дело было бы,хотя может ты и права,накопишь и потом рванешь в жаркие страны.

Я

Януся

@luna34rus, тю,ну и так тебе не так и так плохо.А куда любишь отдыхать ездить и на чем?на машине?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, я как человек бывалый, в отпуске, могу честно тебе сказать. В отпуске хорошо. Даже дома. Просто не надо никуда идти. Не надо думать вечером что готовить. Можно придумать и приготовить утром.Иди, не раздумывая.
Мозги совсем не отдыхают. Я так раз ходила в отпуск, мы как раз дачу тогда купили. Я манагер по продажам, у меня корпоративный телефон, меня дергают мои клиенты, коллеги которые остались вместо меня, производственники, логисты, и т.д. и т.п. В итоге из 2-х недель отпуска, я неделю проработала. Так что больше меня не проведешь такой фигней;).

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, Ирина, а чего не летаешь, боишься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу