Несдающаяся
Продвинутый
По расписанию получается, что отправление из Астрахани в 17ч.27м. - прибытие в Волгоград в 23ч.15м. Обратно: в 16час.35 мин. отбытие, в 22ч. 15мин. - прибытие в Астрахань.Вот это озадачила
Мамаев курган это ближе к центру Волгограда, аквапарк - дальний (от Волгограда) конец Волжского. Я, как человек частенько бывающий в командировках, рекомендовала бы снять квартиру посуточно. Как правило, бывают очень приличные варианты, и дешевле чем гостиница. Можно посмотреть на Авито. Транспорт (маршрутки) ходят в г. Волжский - отлично, почти со всех районов Волгограда. В крайнем случае доедете до центра Волжского, дальше пересядете на маршрутку которая едет до Аквапарка. Во сколько приходит поезд, и во сколько обратно на Астрахань?
Мы с родственницей пока обсуждаем и, оказывается, она уже тему поездки с внучкой (7-летней) обдумывала и в качестве варианта размещения рассматривала хостелы. Я, честно говоря, даже не представляю какие там условия, но раз ты говоришь, что есть приличные варианты, то думаю, стоит рассмотреть их. Спасибо тебе за контакт. Ближе к отпуску (у меня с 10 августа) будет понятно состоится поездка или нет. Хочется какое-нибудь путешествие замутить. На сутки собаку пристрою, уговорю кого-нибудь на "погулять" и покормить сушкой.