Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот это озадачила:eek:
Мамаев курган это ближе к центру Волгограда, аквапарк - дальний (от Волгограда) конец Волжского. Я, как человек частенько бывающий в командировках, рекомендовала бы снять квартиру посуточно. Как правило, бывают очень приличные варианты, и дешевле чем гостиница. Можно посмотреть на Авито. Транспорт (маршрутки) ходят в г. Волжский - отлично, почти со всех районов Волгограда. В крайнем случае доедете до центра Волжского, дальше пересядете на маршрутку которая едет до Аквапарка. Во сколько приходит поезд, и во сколько обратно на Астрахань?
По расписанию получается, что отправление из Астрахани в 17ч.27м. - прибытие в Волгоград в 23ч.15м. Обратно: в 16час.35 мин. отбытие, в 22ч. 15мин. - прибытие в Астрахань.
Мы с родственницей пока обсуждаем и, оказывается, она уже тему поездки с внучкой (7-летней) обдумывала и в качестве варианта размещения рассматривала хостелы. Я, честно говоря, даже не представляю какие там условия, но раз ты говоришь, что есть приличные варианты, то думаю, стоит рассмотреть их. Спасибо тебе за контакт. Ближе к отпуску (у меня с 10 августа) будет понятно состоится поездка или нет. :) Хочется какое-нибудь путешествие замутить. На сутки собаку пристрою, уговорю кого-нибудь на "погулять" и покормить сушкой.;)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, проблема с собакой. Некому оставить, на один день погулять уболтаю мужа сестры. Он в прошлом уже выручал. На больший срок он не согласится: у самого две ляли (дочки 3,5 и 1 год), собака и кот. Одновременно с собаками не погуляешь: передерутся... оба кобели и ненавидят друг друга. В выходной он справится ещё как-то с обоими погулять, а в рабочий день он меня отошьёт точно: с утра по двум разным адресам выгуливать двух собак, перед работой - это убийство!
Узнавала в прошлом году о передержке собак: 500 руб.в сутки, в вольере (в клетке), на улице. У меня пёс свихнётся точно в таких условиях. Не, обойдёмся пока как-нибудь.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Вчера утром встала, а глаз.... короче беда, то-ли продуло где-то, то-ли занесла что-то.
Вот точно, вчера был фиговый день :stomp::frantics:

Выздоравливай ;)

Специально для тебя фоткала огурки:D
А для меня? :cry:
Хотя, для меня в банке сфоткай :p

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Держи цветочки! DSC01519.JPG

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
58 день не курения! Уже, если честно, забыла зачем бросала курить. Прибавила в весе, да ещё и летом, всё наружу:cry: Постоянно хочется есть, появились какие-то прыщи, а самое печальное - курить хочется. Сейчас конечно легко переключить мысли с курить на некурить, но желание приходит с определенной периодичностью. Обещанной красавицей я почему-то не стала, я бы даже сказала об обратном. Мотивации уже нет давно, видимо я впадаю в тихую депрессию. Понятное дело что курить сейчас не пойду, но на душе как-то пустоватенько...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
58 день не курения! Уже, если честно, забыла зачем бросала курить. Прибавила в весе, да ещё и летом, всё наружу:cry: Постоянно хочется есть, появились какие-то прыщи, а самое печальное - курить хочется. Сейчас конечно легко переключить мысли с курить на некурить, но желание приходит с определенной периодичностью. Обещанной красавицей я почему-то не стала, я бы даже сказала об обратном. Мотивации уже нет давно, видимо я впадаю в тихую депрессию. Понятное дело что курить сейчас не пойду, но на душе как-то пустоватенько...
Ира!!! :banghead:
Ты зачем такое пишешь? Впечатлительные медведи впадут за компанию в депрессию! :banghead::D

Про красавицу я тебе давно писала, не верю я, что так быстро все очистится после десятилетия некурения :mad:Потерпи, дружок. Скоро и на нашей улице будет праздник :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу