Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Торопыжка, вот скажи, только честно, ты совсем-совсем не думаешь про закурить? Ни разу не задалась вопросом насчет бесполезности бросания?

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
58 день не курения! Уже, если честно, забыла зачем бросала курить. Прибавила в весе, да ещё и летом, всё наружу:cry: Постоянно хочется есть, появились какие-то прыщи, а самое печальное - курить хочется. Сейчас конечно легко переключить мысли с курить на некурить, но желание приходит с определенной периодичностью. Обещанной красавицей я почему-то не стала, я бы даже сказала об обратном. Мотивации уже нет давно, видимо я впадаю в тихую депрессию. Понятное дело что курить сейчас не пойду, но на душе как-то пустоватенько...
Это что я слышу? Что за мысли? Ты что только из болота выбралась, назад в омут хочешь?
Соберись! Это по видимому нестабильный период в конце второго месяца, последний из тяжелых, потом уже таких накатов не будет. И даже в мыслях чтоб не было покурить!
Это предсмертные судороги никотинового бесенка, не хочет он сдыхать, а придется!
zs8hohe5.jpg

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Ир, ну как бесполезно это может быть?
Разве тебе не нравится не быть привязанной к перекурам? Не бегать в дождь - ночь за сигаретами? Не считать на всякий их количество? Не нюхать прокуренные волосы и руки?
Мне достаточно того, что они меня не контролируют (я теперь не зверею, если час где-то торчу без выхода) и мой ребенок за меня не боится. А остальное... Ну, придут плюшки позже.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@luna34rus, вот и сходи в отпуск, отдохни от всего, вернешься совсем другим человеком.
А все упадническое скоро уйдет в небытие.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, вот и сходи в отпуск, отдохни от всего, вернешься совсем другим человеком.
А все упадническое скоро уйдет в небытие.
Хочешь, я за тебя схожу-помогу))?

Я пошла шерсть стричь ;)

Я

Януся

Мда,тут тоже грустняк.:frantics:
Ирочка,ты как мне кажется,такая сильная,уверенная в себе,ты должна справиться,я только не пойму,почему мотивация проходит?и при том у многих так,ведь желание бросить у каждого свое и мотивация своя,но она продолжает быть ради чего того.Нет,Иришка,ты сильная,палочки-вонючки не победят тебя.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, дело не в том, что я готова закурить, а в том, что и на почти двух месяцах вот такая хрень приходит в голову))) Мне нравится то ощущение, когда вот такие грустные мысли меня покидают, и я снова офигиваю от того, что смогла не курить так долго. Но сегодня понедельник, и я разжирела как свиноматка:banghead:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
и я разжирела как свиноматка:banghead:
Что-то по аватарке не скажешь..
Если честно - я тоже стал весить больше:eek:
Это не страшно, со временем все придет в норму, на первых порах много жрется, потом говорят это проходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу