luna34rus
Оракул
Праздник - хочу, терпеть - не хочу!!!Потерпи, дружок. Скоро и на нашей улице будет праздник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праздник - хочу, терпеть - не хочу!!!Потерпи, дружок. Скоро и на нашей улице будет праздник
Радуйся жизни, а то у тебя спячка скоро.Впечатлительные медведи впадут за компанию в депрессию
Праздник - хочу, терпеть - не хочу!!!
Хочу, как медведь: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!Радуйся жизни, а то у тебя спячка скоро.
1. Бывают мысли естественно. Но не такие, чтоб бежать курить.@Торопыжка, вот скажи, только честно, ты совсем-совсем не думаешь про закурить? Ни разу не задалась вопросом насчет бесполезности бросания?
Значит ты мудрый медведь!1. Бывают мысли естественно. Но не такие, чтоб бежать курить.
2. Нет.
Это что я слышу? Что за мысли? Ты что только из болота выбралась, назад в омут хочешь?58 день не курения! Уже, если честно, забыла зачем бросала курить. Прибавила в весе, да ещё и летом, всё наружу Постоянно хочется есть, появились какие-то прыщи, а самое печальное - курить хочется. Сейчас конечно легко переключить мысли с курить на некурить, но желание приходит с определенной периодичностью. Обещанной красавицей я почему-то не стала, я бы даже сказала об обратном. Мотивации уже нет давно, видимо я впадаю в тихую депрессию. Понятное дело что курить сейчас не пойду, но на душе как-то пустоватенько...
!!! Вот!!!@@Yanulik81, привет! Нет сильнее мотивации чем быть свободной от рабства!
Никогда не знаешь, куда настроение заведет Так что крик - не крик, делись@Торопыжка, @Nszr, спасибо за поддержку! Это не крик о помощи, это .... понедельническоупадническое))) В отпуск пора, надоело всё!
Ну везде ты успеваешь! А говорят топтыгины медлительны и неповоротливы.!!! Вот!!!
Хочешь, я за тебя схожу-помогу))?@luna34rus, вот и сходи в отпуск, отдохни от всего, вернешься совсем другим человеком.
А все упадническое скоро уйдет в небытие.
Ты вообще работаешь?Хочешь, я за тебя схожу-помогу))?
тогда все понятно.я разжирела как свиноматка
Что-то по аватарке не скажешь..и я разжирела как свиноматка