Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
аааа,понятно теперь почему прикрылась.:rofl:
Ир,а что сильно сильно поправилась?
Янусь, по кг - не смертельно, +5,5 кг. Но внешне - для меня ужасно. Я ростом 173 см, все мои плюшки откладываются в животе и боках. Вот и представь, такие тоненькие ножки и большооооой опоясывающий жирок:vomit:. Ходить нужно, хотя-бы. А не на машине свою ...опень возить. Кстати, ....опень у меня тоже плоская, короче я сейчас один сплошной живот:cry:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Янусь, по кг - не смертельно, +5,5 кг. Но внешне - для меня ужасно. Я ростом 173 см, все мои плюшки откладываются в животе и боках. Вот и представь, такие тоненькие ножки и большооооой опоясывающий жирок:vomit:. Ходить нужно, хотя-бы. А не на машине свою ...опень возить. Кстати, ....опень у меня тоже плоская, короче я сейчас один сплошной живот:cry:
эх,этот лишний вес,да,пешком бы хоть чуть чуть,ну или скакать:skip:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
эх,этот лишний вес,да,пешком бы хоть чуть чуть,ну или скакать:skip:
Да знаю, @Януся, знаю. Помню сколько смогла скинуть ты... Но моя проблема в ночном поджирательстве. Я не могу спать не поужинав 3-и раза. Причем даже если я первый раз ужинаю полноценно, это не спасает от ночного кусотничества.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я знаю что зависть плохая штука, но в понедельник это не худшее чувство. Осталось продержаться 1,5 часа, и домой!
Ир, это точно понедельник. Меня сколько раз накрывало именно по понедельникам, еще и по три дня за горло держало. Фигня.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ир, это точно понедельник. Меня сколько раз накрывало именно по понедельникам, еще и по три дня за горло держало. Фигня.
Вот я тебе и писала целый день! Я же знаю, ты этот путь уже прошла!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, блин, лупанул дождь! При такой душиловке, такой крупный редкий дождь - это ужасно. Он высыхает не долетев до земли. Теперь вообще дышать нечем:(

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот я тебе и писала целый день! Я же знаю, ты этот путь уже прошла!
У меня скоро полгода. Написано, что специалисты считают, что если человек не курил в течении 6 месяцев непрерывно ни одной сигареты, то это успешная попытка.
Последнее время появляются мысли о том какого это будет выкурить сигарету. Что будет? Буду ли я кашлять, будет ли меня тошнить и что еще. Но страх начать курить снова перевешивает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Последнее время появляются мысли о том какого это будет выкурить сигарету.
Ты сошла с ума! Это ж ловушка, 100%! Я часто во сне закуриваю, и понимаю что это всё - трындец! Мне кажется ещё на одну попытку меня не хватит... Ты это.... не вздумай даже, ну его - твоё любопытство.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
На дачу скорее!
Сейчас поеду))) Блин, муж только вчера машину мне помыл. А ведь я предупреждала, такая фигня уже была недели 2 назад. Фик с ней с машиной, но ведь дышать стало тяжелее, духота и влажность. Пусть уж лучше жара. Хорошо хоть это ненадолго. Пару часов, и всё высохнет. Нам бы с тобой поменяться на несколько дней, тебя сюда - погреться, а меня к вам - остыть;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу