luna34rus
Оракул
Ага, просто так я кустом прикрыласьЧто-то по аватарке не скажешь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, просто так я кустом прикрыласьЧто-то по аватарке не скажешь..
Мужику пофику, кг - больше, кг -меньше.Если честно - я тоже стал весить больше
аааа,понятно теперь почему прикрылась.Ага, просто так я кустом прикрылась
Янусь, по кг - не смертельно, +5,5 кг. Но внешне - для меня ужасно. Я ростом 173 см, все мои плюшки откладываются в животе и боках. Вот и представь, такие тоненькие ножки и большооооой опоясывающий жирок. Ходить нужно, хотя-бы. А не на машине свою ...опень возить. Кстати, ....опень у меня тоже плоская, короче я сейчас один сплошной животаааа,понятно теперь почему прикрылась.
Ир,а что сильно сильно поправилась?
Ты вон со своей подружкой ГаРмОнИчНаЯ, нашла кучу поводов не бросать курить, так и мы с Шакира решили что не будем заниматься спортом, и никакие медведи нам не страшны (правда Катюня)Ир,а что сильно сильно поправилась?
эх,этот лишний вес,да,пешком бы хоть чуть чуть,ну или скакатьЯнусь, по кг - не смертельно, +5,5 кг. Но внешне - для меня ужасно. Я ростом 173 см, все мои плюшки откладываются в животе и боках. Вот и представь, такие тоненькие ножки и большооооой опоясывающий жирок. Ходить нужно, хотя-бы. А не на машине свою ...опень возить. Кстати, ....опень у меня тоже плоская, короче я сейчас один сплошной живот
Получше, спасибо!Ир,а как глазик твой?
Да знаю, @Януся, знаю. Помню сколько смогла скинуть ты... Но моя проблема в ночном поджирательстве. Я не могу спать не поужинав 3-и раза. Причем даже если я первый раз ужинаю полноценно, это не спасает от ночного кусотничества.эх,этот лишний вес,да,пешком бы хоть чуть чуть,ну или скакать
Заразы!))Ты вон со своей подружкой ГаРмОнИчНаЯ, нашла кучу поводов не бросать курить, так и мы с Шакира решили что не будем заниматься спортом, и никакие медведи нам не страшны (правда Катюня)
Ты же не работаешь, вот и скачи!Заразы!))
Чо, тока я не курить и прыгать буду?))
бебебеТы же не работаешь, вот и скачи!
Я знаю что зависть плохая штука, но в понедельник это не худшее чувство. Осталось продержаться 1,5 часа, и домой!бебебе
Ир, это точно понедельник. Меня сколько раз накрывало именно по понедельникам, еще и по три дня за горло держало. Фигня.Я знаю что зависть плохая штука, но в понедельник это не худшее чувство. Осталось продержаться 1,5 часа, и домой!
Вот я тебе и писала целый день! Я же знаю, ты этот путь уже прошла!Ир, это точно понедельник. Меня сколько раз накрывало именно по понедельникам, еще и по три дня за горло держало. Фигня.
У меня скоро полгода. Написано, что специалисты считают, что если человек не курил в течении 6 месяцев непрерывно ни одной сигареты, то это успешная попытка.Вот я тебе и писала целый день! Я же знаю, ты этот путь уже прошла!
Ты сошла с ума! Это ж ловушка, 100%! Я часто во сне закуриваю, и понимаю что это всё - трындец! Мне кажется ещё на одну попытку меня не хватит... Ты это.... не вздумай даже, ну его - твоё любопытство.Последнее время появляются мысли о том какого это будет выкурить сигарету.
Сейчас поеду))) Блин, муж только вчера машину мне помыл. А ведь я предупреждала, такая фигня уже была недели 2 назад. Фик с ней с машиной, но ведь дышать стало тяжелее, духота и влажность. Пусть уж лучше жара. Хорошо хоть это ненадолго. Пару часов, и всё высохнет. Нам бы с тобой поменяться на несколько дней, тебя сюда - погреться, а меня к вам - остытьНа дачу скорее!