Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ты сошла с ума! Это ж ловушка, 100%! Я часто во сне закуриваю, и понимаю что это всё - трындец! Мне кажется ещё на одну попытку меня не хватит... Ты это.... не вздумай даже, ну его - твоё любопытство.
Да неее. Не хочу. Положа руку на сердце, не хочу курить. Я просто не бросала до этого. И начинала только раз, сто лет назад.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сейчас поеду))) Блин, муж только вчера машину мне помыл. А ведь я предупреждала, такая фигня уже была недели 2 назад. Фик с ней с машиной, но ведь дышать стало тяжелее, духота и влажность. Пусть уж лучше жара. Хорошо хоть это ненадолго. Пару часов, и всё высохнет. Нам бы с тобой поменяться на несколько дней, тебя сюда - погреться, а меня к вам - остыть;)
Ага-ага, я бы с удовольствием!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, доброе утро, золотой работник! Всю дорогу на работу думала про тебя, когда орала в машине Агату Кристи))))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, ну как так-то?! Я зашла пожелать тебе доброго утра, а ты... Это как так-то?! Ну заблокировала бы тех, с кем не хочешь общаться, зачем убирать дневник. Я буду скучать по тебе. Надеюсь ты всё-таки созреешь, и вернешься на форум. P.S/ Муж сегодня утром требовал огурчиков малосольных, по твоему рецепту:cry:

Я

Януся

@luna34rus, Иришка,привет.Мне так приятно,что ты переживаешь,что я дневник в архив отправила,но не будем об этом,я здесь на форуме,может быть потом создам дневник,а может и нет,но в гости буду приходить обязательно.Так ты огурчики будешь делать сегодня?Ирочка,как ты?Завтра будете праздновать день рождения мужа?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ир,ну правильно,сколько можно работать,надо отдохнуть!Много гостей будет?
Нет. Должна приехать свекровь из области на недельку в гости, мои родители, да друзья (семейная пара).

Я

Януся

Нет. Должна приехать свекровь из области на недельку в гости, мои родители, да друзья (семейная пара).
ну тоже,накормить надо всех,уложить,утром опохмелить,:rofl:теперь на форуме долго тебя не будет,я буду скучать.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, ну как так-то?! Я зашла пожелать тебе доброго утра, а ты... Это как так-то?! Ну заблокировала бы тех, с кем не хочешь общаться, зачем убирать дневник. Я буду скучать по тебе. Надеюсь ты всё-таки созреешь, и вернешься на форум. P.S/ Муж сегодня утром требовал огурчиков малосольных, по твоему рецепту:cry:
Я тоже огурчиков требую! По 3 в банку! :mstickle:

Янусе привет :wavespin:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, да уж.... Но тут никуда не денешься, свекровь редко приезжает. А родители приедут на дачу на несколько часов, у папы 3 инфаркта и инсульт был, он долго не высидит. Да и не пьет... почти;)

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Ир,а на даче у вас как с водой?все время идет или по графику?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ир,а на даче у вас как с водой?все время идет или по графику?
С водой - фигово. 2 раза в неделю, по 2,5 часа. Причем один раз в выходной, а второй раз либо в среду, либо в четверг. Вот завтра будет с 13:00 до 15:30, хочешь работай - хочешь поливай)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу