Я
Януся
Да,а зимой совсем,наверное нет?Мы думали с мужем тоже дачу купить и постоянно там жить,но с водой проблема вечно,а если вода постоянно,то такая цена на дачу,что покупать уже желания нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗасадаС водой - фигово. 2 раза в неделю, по 2,5 часа. Причем один раз в выходной, а второй раз либо в среду, либо в четверг. Вот завтра будет с 13:00 до 15:30, хочешь работай - хочешь поливай)))
На самом деле есть простое решение - это скважина. У нас куча соседей пробурили скважины, поставили фильтры, и никаких проблем. И тебе питьевая, и для купания, и для посуды, и для стиральной машины)))Да,а зимой совсем,наверное нет?Мы думали с мужем тоже дачу купить и постоянно там жить,но с водой проблема вечно,а если вода постоянно,то такая цена на дачу,что покупать уже желания нет.
Питьевую с собой возим в канистре 20 литров, а посуду мыть - есть родник. В роднике тоже питьевая, кто там живет, многие её и пьют и готовят на ней... это я без хлорки не люблю@luna34rus, Ирина, а ты на даче принимать гостей будешь? как без воды-то?
Надеюсь не на совсемДопрессовали её, в архив она убрела
Вот теперь бомжует по чужим дневникам. Владимир таки её доконал, бессердечный тип!Надеюсь не на совсем
А вы чего не бурите? Если летом там тусите постоянно.На самом деле есть простое решение - это скважина. У нас куча соседей пробурили скважины, поставили фильтры, и никаких проблем. И тебе питьевая, и для купания, и для посуды, и для стиральной машины)))
Ир.у нас тоже так делают,НО это дорого,фильтры надо менять все время,насос надо ставить сразу хороший,иначе он все равно сломается быстро.У меня очень хороший знакомый занимается бурением скважин,так рассказывает во сколько это обходится ,так я репу почесала и подумала,что лучше дачу с городской водой тогда и нет проблем,да скважины тоже не все подходят под питьевую воду.На самом деле есть простое решение - это скважина. У нас куча соседей пробурили скважины, поставили фильтры, и никаких проблем. И тебе питьевая, и для купания, и для посуды, и для стиральной машины)))
Привет,Макс.Нет,я тут на форуме.только не пропадай!
Вот теперь бомжует по чужим дневникам
Да,все верно,так и получилось.Я брошу,очень буду стараться.С Яной какой-то неудачный эксперимент получился. Она, видимо, относится к людям, которые совершенно не выносят давления, у них включается сопротивление. И как его выключить не знает никто, кроме Яны...
Надеюсь, что у неё прибавится сил и она отважится на следующую попытку, не откладывая её в долгий ящик.
Приветик! Агата Кристи супер. У меня диск в машине лежал, я его слушала только когда одна ездила, больше никто не понимает их из моего окружения. Там были все альбомы. Год назад у меня машину хлопнули, магнитолу вместе с диском уперли. На флешку все никак руки не доходят записать.@Шакира, доброе утро, золотой работник! Всю дорогу на работу думала про тебя, когда орала в машине Агату Кристи))))
Привет, привет!@Несдающаяся, привет.
А мне муж пару лет назад на 8-е марта подарил мафик в машину, самый дешевый, там только радио и флэха. Говорит диски уже никто не слушает))) Купила флэшку 4 Гб, накидала немного, самое любимое: Агата, Ева Польна, Круг... Иногда тоже хочется свежатины... а всё не получается, то флэшку взять забыла, то инет кончился)))Приветик! Агата Кристи супер. У меня диск в машине лежал, я его слушала только когда одна ездила, больше никто не понимает их из моего окружения. Там были все альбомы. Год назад у меня машину хлопнули, магнитолу вместе с диском уперли. На флешку все никак руки не доходят записать.