Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ир,ну елки палки,ты где?Вижу сидишь в инете и не пишешь ничего,переживаем очень,я думала ты в отпуск что ли поехала?

О,пока писала и ты уже ответила.Класс!Молодец,что все-таки рванула в отпуск.Ирочка,как ты там?Нравится тебе?

@Старая ведьма, @Януся, спасибо что помните про мою скромную персону))) здесь очень здорово, хоть это всего лишь маленький посёлок под Сочи)) сегодя был дождь, а до этого стояла жуткая жара.
Сразу прошу прощения за ошибки, осваиваю виртуальную клавиатуру электронной книги. Вчера бабульку на пляже видела, божий одуванчик, лет под 70... сидит на бережку, внучков на планшет снимает, а я текст на сайте без кнопочной клавы написать не могу((

Привет мои дорогие! Я таки сорвалась в отпуск! А тут снова лето и тёплое море.
Ура! :dance:
Вот видишь, твой отпуск к тебе вернулся ;)
Грейся там теперь за меня. У нас хооолодно:cold:

@luna34rus, Ириш! Да будет тебе известно, вчера у тебя было 4 месяца некурения! С чем я тебя сердечно поздравляю! Ещё один рубеж преодолён! Надо бы перебираться в Успех!

Ириш,как отдых проходит?Без тебя скучно.Хотя событий много всяких произошло.Много народу забаненных было.Файба сначала забанели на пару суток,а теперь вроде на три месяца.Макс в бане был,да многие побывали там.

Пока писала тебе,пришло сообщение от тебя.Ой прочитала твое сообщение,ого,вот это отдых,Ирочка,мне так жалко тебя.Ой,ой.Я расстроилась.

@Шакира, Юляшкин, привет мой золотой! Спасибо за поздравления! А я вот умудрилась отравиться((( четвертый день лежу пластом и мечтаю умереть... вернее даже не лежу, а курсирую расстояние между кроватью гостиницы и, простите, туалетом. Давно со мной такого не было. Не ем уже три дня, под глазами синяки,руки трясуться... надеюсь через 3,5 часа доползу до поезда, а завтра в 14:00 буду в Волгограде, Бог даст. Чувствую себя такой несчастной, хочу домой, к маме)) вот так нелепо закончился мой отпуск.
Ира привет! Что случилось-то? Чем отравилась? Держись там! Конечно домой езжай скорее

...лядская книжка, похоже сама своё сообщение удалила((( через 3 часа поезд, завтра приеду и всё расскажу

Ирочка,как ты доехала?Как чувствуешь себя?Очень переживаю за тебя.Так ждать отпуск и на тебе,съездила,кошмар просто.Ну,что уже теперь об этом говорить,лишь бы тебе полегчало скорей!

Ирочка,как ты доехала?Как чувствуешь себя?Очень переживаю за тебя.Так ждать отпуск и на тебе,съездила,кошмар просто.Ну,что уже теперь об этом говорить,лишь бы тебе полегчало скорей!
Януся, привет! Приехали!!! Дома отключили горячую воду, но мы сходили и накупались к родителям, благо соседний двор)))
Я почти здорова и счастлива!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу