Я
Януся
Ир,ну елки палки,ты где?Вижу сидишь в инете и не пишешь ничего,переживаем очень,я думала ты в отпуск что ли поехала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, как хорошо! Отдыхай хорошенько, грейся на солнышке, купайся!А тут снова лето и тёплое море.
Вот такие нынче бабульки продвинутые!ет под 70... сидит на бережку, внучков на планшет снимает, а я текст на сайте без кнопочной клавы написать не могу((
Ура!Привет мои дорогие! Я таки сорвалась в отпуск! А тут снова лето и тёплое море.

И за меня!Ура!
Вот видишь, твой отпуск к тебе вернулся
Грейся там теперь за меня. У нас хооолодно![]()
Ира привет! Что случилось-то? Чем отравилась? Держись там! Конечно домой езжай скорее@Шакира, Юляшкин, привет мой золотой! Спасибо за поздравления! А я вот умудрилась отравиться((( четвертый день лежу пластом и мечтаю умереть... вернее даже не лежу, а курсирую расстояние между кроватью гостиницы и, простите, туалетом. Давно со мной такого не было. Не ем уже три дня, под глазами синяки,руки трясуться... надеюсь через 3,5 часа доползу до поезда, а завтра в 14:00 буду в Волгограде, Бог даст. Чувствую себя такой несчастной, хочу домой, к маме)) вот так нелепо закончился мой отпуск.
Еще фотки надо!...лядская книжка, похоже сама своё сообщение удалила((( через 3 часа поезд, завтра приеду и всё расскажу
Юльчик, привет! Фоток, к сожалению, не привезла))) Много лет ездим в одно место, уже и фоткать то нечего.Еще фотки надо!
Януся, привет! Приехали!!! Дома отключили горячую воду, но мы сходили и накупались к родителям, благо соседний двор)))Ирочка,как ты доехала?Как чувствуешь себя?Очень переживаю за тебя.Так ждать отпуск и на тебе,съездила,кошмар просто.Ну,что уже теперь об этом говорить,лишь бы тебе полегчало скорей!