Я
Януся
Ну,теперь я спокойна.Дома и стены лечат.Я почти здорова и счастлива!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,теперь я спокойна.Дома и стены лечат.Я почти здорова и счастлива!
ВОССТАНОВЛЕННОЕ)))@luna34rus, Ириш! Да будет тебе известно, вчера у тебя было 4 месяца некурения! С чем я тебя сердечно поздравляю! Ещё один рубеж преодолён! Надо бы перебираться в Успех!
Вот-вот, похоже стены меня и вылечили!Ну,теперь я спокойна.Дома и стены лечат.
Нет, Янусь, завтра арбайтн)Иришка,ты пока в отпуске будешь?
О,короткий отпуск у тебя получился,жаль.Нет, Янусь, завтра арбайтн)
Такой как был.... лучше б не было))) Уехала с Волгограда, и вышла с поезда в Лоо, с жуткой аллергией на ногах от депеляционного крема. Вот так пол отпуска лечила аллергию на ногах, а вторую половину - отравление.О,короткий отпуск у тебя получился,жаль.
Мда,ты все сомневалась,ехать или нет и получилось все как всегда.Ириш,ну пусть это будет последняя печаль в твоей жизни.В следующем году рванешь на новое место,пора менять уже,наверное,много ведь классных мест для отдыха за те же деньги.Такой как был.... лучше б не было))) Уехала с Волгограда, и вышла с поезда в Лоо, с жуткой аллергией на ногах от депеляционного крема. Вот так пол отпуска лечила аллергию на ногах, а вторую половину - отравление.
Спасибо, Макс!Ира, с возвращением!
Ну,да вы же с юга типа приехали.@Януся, так смешно, вывалились сегодня из поезда в шортах и майках, а у нас все уже в джинсах и кофтейках![]()
АгаНу,да вы же с юга типа приехали.
.Хорошо,как раз комфортная погодка.Я честно говоря устала от жары.Ага.
Сейчас вот за бортом + 20С, но несколько дней назад были дожди, и люди уже поодевались)) В смысле в Волгограде.
Привет! Ну вот с корабля на бал. Я бы так не смогла. Мне после моря неделю надо в себя прийти.Нет, Янусь, завтра арбайтн)
И мне, Юляш, нужно... но я процентник... итак половину месяца прогуляла, з/п получать нечего будет((Привет! Ну вот с корабля на бал. Я бы так не смогла. Мне после моря неделю надо в себя прийти.
Эх, тыТакой как был.... лучше б не было))) Уехала с Волгограда, и вышла с поезда в Лоо, с жуткой аллергией на ногах от депеляционного крема. Вот так пол отпуска лечила аллергию на ногах, а вторую половину - отравление.
Не умеешь отдыхать. Не зря я за тебя ездила 

Спасибо!С возвращением!![]()

Да ужасСпасибо!
Привет!! Ты сама то как, учащаяся?!![]()