Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

@luna34rus, Ириш! Да будет тебе известно, вчера у тебя было 4 месяца некурения! С чем я тебя сердечно поздравляю! Ещё один рубеж преодолён! Надо бы перебираться в Успех!
ВОССТАНОВЛЕННОЕ)))
@Шакира, Юляшкин, привет мой золотой! Спасибо за поздравления! А я вот умудрилась отравиться((( четвертый день лежу пластом и мечтаю умереть... вернее даже не лежу, а курсирую расстояние между кроватью гостиницы и, простите, туалетом. Давно со мной такого не было. Не ем уже три дня, под глазами синяки,руки трясуться... надеюсь через 3,5 часа доползу до поезда, а завтра в 14:00 буду в Волгограде, Бог даст. Чувствую себя такой несчастной, хочу домой, к маме)) вот так нелепо закончился мой отпуск.

О,короткий отпуск у тебя получился,жаль.
Такой как был.... лучше б не было))) Уехала с Волгограда, и вышла с поезда в Лоо, с жуткой аллергией на ногах от депеляционного крема. Вот так пол отпуска лечила аллергию на ногах, а вторую половину - отравление.

Такой как был.... лучше б не было))) Уехала с Волгограда, и вышла с поезда в Лоо, с жуткой аллергией на ногах от депеляционного крема. Вот так пол отпуска лечила аллергию на ногах, а вторую половину - отравление.
Мда,ты все сомневалась,ехать или нет и получилось все как всегда.Ириш,ну пусть это будет последняя печаль в твоей жизни.В следующем году рванешь на новое место,пора менять уже,наверное,много ведь классных мест для отдыха за те же деньги.

@Януся, так смешно, вывалились сегодня из поезда в шортах и майках, а у нас все уже в джинсах и кофтейках;)

Привет! Ну вот с корабля на бал. Я бы так не смогла. Мне после моря неделю надо в себя прийти.
И мне, Юляш, нужно... но я процентник... итак половину месяца прогуляла, з/п получать нечего будет((

• Лайк
Реакции: Nszr
С возвращением! :dance:

Эх, ты :furious: Не умеешь отдыхать. Не зря я за тебя ездила :D
А бяку в рот тащишь, как настоящий медведь :giggle:

На самом деле, жалко, конечно :(

Спасибо!
Привет!! Ты сама то как, учащаяся?!:D
Да ужас:(
Силы уже иссякают...
Суббота учебная вообще ад( и не поспишь, и уроки делать, и вечером пятницы не расслабишься... :banghead::banghead::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу