Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

он,писал,что хочет на этом деньги зарабатывать,раньше он не знал как,а теперь его осенило и он знает как теперь помогать бросить курить и деньги на этом зарабатывать.
Да, это правда. Я читала его посты где-то. Он писал, что вроде как спрос есть, а сколько брать за свои услуги не знает.

Да срач там начался из-за того что правила без конца меняли. Надо было проработать из нормально заранее, а потом запускать.

Да да,так и есть.
Ну лично я, ни одного платного сайта Файба не видела, и меня он ни разу никуда не зазывал))) Так что ничего по этому поводу не скажу, а вот то, что он всегда одним из первых поддерживал новичков, это я точно знаю, я это видела своими глазами.

И кстати, Файб всегда и многих поздравлял со всякими датами, от 3-х дней до Эвереста.

И кстати, Файб всегда и многих поздравлял со всякими датами, от 3-х дней до Эвереста.
Ну да так и есть! Но мне допустим больше нравится слова поддержки деда Кондрата читать. У него индивидуального подхода больше. А у Файба одни дежурные заготовки, и чем дольше ты на форуме, тем сильнее это мозолит глаза. Не чувствуется искренности.

Ну да так и есть! Но мне допустим больше нравится слова поддержки деда Кондрата читать. У него индивидуального подхода больше. А у Файба одни дежурные заготовки, и чем дольше ты на форуме, тем сильнее это мозолит глаза. Не чувствуется искренности.
Я практически не попала в эру д. Кондрата))) Ну, или он не обратил на меня внимание:D, а вот Володя не пропускал ни одного новичка.
Юль, да я не оправдываю Файба, я просто к тому, что в нем есть и хорошие стороны)))
А то что он хочет зарабатывать, так это нормально. Админы же тоже зарабатывают этим сайтом, размещая здесь рекламу))) В этом нет ничего постыдного.

@Януся, ну скажи, я же права?! А ведь половина лайков многих пользователь, в том числе моих, это Володины))) Короче, жаль мне чувака, сожрала его трясина всеобъемлющей помощи людям:rofl::rofl::rofl:

А у Файба одни дежурные заготовки, и чем дольше ты на форуме, тем сильнее это мозолит глаза. Не чувствуется искренности.
Для вновь пришедшего важны любые слова. Ну, по крайней мере, мне была приятна любая поддержка в первые дни))

Для вновь пришедшего важны любые слова. Ну, по крайней мере, мне была приятна любая поддержка в первые дни))
Полностью согласна.
И что-то я не помню деда Кондрата у меня в дневнике..

@luna34rus, ну рассказывай! Как отдохнула, чем отравилась? Как море в сентябре? Хорошо наверно, народу мало на пляжах.

@luna34rus, ну рассказывай! Как отдохнула, чем отравилась? Как море в сентябре? Хорошо наверно, народу мало на пляжах.
Юль, ну её на .. такой отдых. В день отъезда в отпуск, навачкала свои ноженьки депиляционным кремом. Вечером села в поезд, а утром проснулась с жуткой аллергией. Выйдя с поезда почесала в аптеку за антигистаминными таблетосами. Пять дней, вместо винчика, пила противоаллергические таблетки:cry:
Аллергия прошла, я отравилась:banghead:
Вернее даже наверно не отравилась, а судя по симптомам, это была какая-то кишечка...
В день отъезда еле доползла до поезда...
Вот такой у меня отпуск)))

Народу, кстати, ОООООЧень много. На пляже не то что бы лечь негде, пройти невозможно. В основном пенсионеры и с маленькими детишками, но больше, конечно, бабушек.
Ездили в Сочи, смотреть круизный лайнер, погуляли по набережной... и всё. Остальное время пляж в Лоо, и моя нелепая болезнь.

Самое обидное, что теперь ещё 30 т.р. долгов выплачивать:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу