Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Народу, кстати, ОООООЧень много. На пляже не то что бы лечь негде, пройти невозможно. В основном пенсионеры и с маленькими детишками, но больше, конечно, бабушек.
А я мужу нахваливаю, вот когда надо ездить. Народу мало, детей нет. А они есть!
Да жалко что заболела конечно. У меня подружки тоже все время болеют на юге. Аклиматизация у них! Они правда на месяц приезжают, им есть когда болеть, когда на пляже повалятся. А я к ним присоединяюсь максимум на две недели, так я сплю то мало там. А уж болеть вообще себе не позволяю.

У меня подружки тоже все время болеют на юге. Аклиматизация у них!
Мы ездили уже 7-ой или 8-ой год. Ни разу не было никаких проблем, я сама в шоке от своего организма в этот раз. А вот погода там супер, градусов под 40С днем)))

Народу мало, детей нет.
Разъезжаются в основном со школьниками, а с малышами полно отдыхающих. Да и со школьниками конечно есть, мало, но есть. Видимо когда родителям дали отпуск, тогда они и поехали.
И много-много бабок. Вот любопытно, на какие шиши они ездят то?! И ведь не просто на пляже лежат, по экскурсиям гоняют...
Тут пашешь как папа Карло, и то приходится в долги залезать...

Разъезжаются в основном со школьниками, а с малышами полно отдыхающих. Да и со школьниками конечно есть, мало, но есть. Видимо когда родителям дали отпуск, тогда они и поехали.
И много-много бабок. Вот любопытно, на какие шиши они ездят то?! И ведь не просто на пляже лежат, по экскурсиям гоняют...
Тут пашешь как папа Карло, и то приходится в долги залезать...
Бабульки разные есть. Те что поактивнее, скорее всего работают. У меня когда мама работала и пенсию получала очень богатая была.
Блин, так мечтаю в сентябре на море все-таки побывать! Ну выберусь же я когда нибудь следующим летом:banghead:
У меня коллега по работе съездила неделю назад в Тольятти, на Волгу. Всего 1000 км от нас. А там она еще плавала и загорала.

Бабульки разные есть. Те что поактивнее, скорее всего работают. У меня когда мама работала и пенсию получала очень богатая была.
А бывает, что и дети родителей на море отправляют. Всяко бывает.

Не, Юль, я говорю прямо про БАБУЛЕК, лет эдак по 70-80. А не про работающих женщин в возрасте))
А может это просто в бархатный сезон большая концентрация бабулек. Погода комфортная.

А может это просто в бархатный сезон большая концентрация бабулек. Погода комфортная.
Ну да. Мы обычно в июне-июле ездим, пожилых почти нет, жара.
Но честно тебе скажу, я была с 4 по 13 сентября, ещё нифика не бархатный сезон. Днем до 40С, ночью тоже было жарко. Можно всю ночь гулять в купальнику, без верхней одежды))
А бархатный сезон, это когда бархатные платья.... а тут в ситцевом от жары можно было умереть:rofl:

:rofl::rofl::rofl:.Ну,ты дачник,елки-палки.
Янусь, если честно, к концу лета всегда так))) А в этом году мы жили на даче с мая месяца, так что уже пора и домой, в берлогу, да под пледик:D.

Ира, от всей души поздравляю тебя с очередным юбилеем!!!
gaszerbrum_6.webp

У меня та же беда;) Ничего страшного, говорят через год после бросания вес приходит в норму
Боюсь тебя огорчить, но по факту 50/50. Общалась со многими людьми, и в жизни и в инете, многие уже не возвращаются к своему весу никогда. А привесы бывают до +15-17 кг за год:banghead:.
Макс, а мне далеко не 18 лет, похудеть уже не так просто как лет 10-15 назад:cry:

Кстати у меня жена похудела за последние 3 месяца на 15 кг:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу