Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Я зимой ленюсь ходить на лоджию, сушу на сушилке. Такая вонь ополаскивателями и порошками в комнате:vomit:
у меня всегда дома сушиться все, но запахов порашка и ополаскивателей не слышу

у меня всегда дома сушиться все, но запахов порашка и ополаскивателей не слышу
У тебя может с обонянием проблемы? Я вроде и с дополнительным полосканием стираю. Я одно время так долго и сильно кашляла, что думала это аллергия:rofl:, заменила всю бытовую химию на детскую. Вот детские порошки и ополаскиватели пахнут скромнее. Но всё равно в комнате химическая влажность образуется. А сейчас, бросив курить а как следствие и кашлять, вновь вернулась к обычным Тайдам, Ариелям и т.д. Воняют. Пипец как воняют в закрытом помещении.

У тебя может с обонянием проблемы? Я вроде и с дополнительным полосканием стираю. Я одно время так долго и сильно кашляла, что думала это аллергия:rofl:, заменила всю бытовую химию на детскую. Вот детские порошки и ополаскиватели пахнут скромнее. Но всё равно в комнате химическая влажность образуется. А сейчас, бросив курить а как следствие и кашлять, вновь вернулась к обычным Тайдам, Ариелям и т.д. Воняют. Пипец как воняют в закрытом помещении.
Я все дома сушу. В основном, когда за дитем иду, открываю окно и по приходу уже нормально. Кондиционера кладем каплю и тоже детского. Порошок у нас не пахнет. Правда стоит... :banghead:

Я частенько за рулём курила. В пробке стоишь, фигли делать... вот и цедишь одну за одной. И на сидушках куча дырочек.
Я раньше на старой работе прямо на рабочем месте курил. Пока 350 накладных проведешь, распечатаешь и отштампуешь, за ночь больше пачки улетало:eek:

Ура, пятница!
0_157c72_d2ecee5b_XL

У меня то все дни одинаковые,хоть пятница,хоть понедельник,дома же сижу,но когда работала,тоже очень ждала выходной.
Ну у тебя же муж не работает по выходным. Значит и твои выходные имеют смысл, с мужем вместе побудете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу