у меня всегда дома сушиться все, но запахов порашка и ополаскивателей не слышуЯ зимой ленюсь ходить на лоджию, сушу на сушилке. Такая вонь ополаскивателями и порошками в комнате![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня всегда дома сушиться все, но запахов порашка и ополаскивателей не слышуЯ зимой ленюсь ходить на лоджию, сушу на сушилке. Такая вонь ополаскивателями и порошками в комнате![]()
У тебя может с обонянием проблемы? Я вроде и с дополнительным полосканием стираю. Я одно время так долго и сильно кашляла, что думала это аллергияу меня всегда дома сушиться все, но запахов порашка и ополаскивателей не слышу
, заменила всю бытовую химию на детскую. Вот детские порошки и ополаскиватели пахнут скромнее. Но всё равно в комнате химическая влажность образуется. А сейчас, бросив курить а как следствие и кашлять, вновь вернулась к обычным Тайдам, Ариелям и т.д. Воняют. Пипец как воняют в закрытом помещении.Таки лучше, чем соседскими сигаретамиЯ зимой ленюсь ходить на лоджию, сушу на сушилке. Такая вонь ополаскивателями и порошками в комнате![]()

Я все дома сушу. В основном, когда за дитем иду, открываю окно и по приходу уже нормально. Кондиционера кладем каплю и тоже детского. Порошок у нас не пахнет. Правда стоит...У тебя может с обонянием проблемы? Я вроде и с дополнительным полосканием стираю. Я одно время так долго и сильно кашляла, что думала это аллергия, заменила всю бытовую химию на детскую. Вот детские порошки и ополаскиватели пахнут скромнее. Но всё равно в комнате химическая влажность образуется. А сейчас, бросив курить а как следствие и кашлять, вновь вернулась к обычным Тайдам, Ариелям и т.д. Воняют. Пипец как воняют в закрытом помещении.

да я бы с радостью,но у меня комната всего 11,7 кв.м.,а больше негде,в общаге же живу.а сушилку в дом?
Я раньше на старой работе прямо на рабочем месте курил. Пока 350 накладных проведешь, распечатаешь и отштампуешь, за ночь больше пачки улеталоЯ частенько за рулём курила. В пробке стоишь, фигли делать... вот и цедишь одну за одной. И на сидушках куча дырочек.

Работа за компом это жесть! У меня уже после обеда ужас как глаза болятПока 350 накладных проведешь,

Это прелесть всех современных машинок. Зато крахмалить не нужноПравда стоит...![]()

Холодно, Янусь! -1С однако, мать её раз эдакПривет,привет!Как настроение,Иришка?
. В квартире колотун, на улице мороз, в офисе крыша претекла
Ого,вот,это у тебя планы!Ура, пятница!
![]()
На то она и пятницаОго,вот,это у тебя планы!

Да,холодно очень,у нас +5,в комнате тоже холодно очень.Холодно, Янусь! -1С однако, мать её раз эдак. В квартире колотун, на улице мороз, в офисе крыша претекла
![]()
У меня то все дни одинаковые,хоть пятница,хоть понедельник,дома же сижу,но когда работала,тоже очень ждала выходной.На то она и пятница![]()
Ну у тебя же муж не работает по выходным. Значит и твои выходные имеют смысл, с мужем вместе побудете.У меня то все дни одинаковые,хоть пятница,хоть понедельник,дома же сижу,но когда работала,тоже очень ждала выходной.
У него обычно воскресенье выходной,но иногда и в другие дни бывает.Ну у тебя же муж не работает по выходным. Значит и твои выходные имеют смысл, с мужем вместе побудете.