Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Сегодня утром проснулась и поняла что очень хочу дождь! Весной дождей почти не было. Прошла половина осени а дождей не было вообще.
Хочу дождь! Чтобы затяжной, на пару дней, низкое небо, листва по обочинам, и дождь.

Сегодня утром проснулась и поняла что очень хочу дождь! Весной дождей почти не было. Прошла половина осени а дождей не было вообще.
Хочу дождь! Чтобы затяжной, на пару дней, низкое небо, листва по обочинам, и дождь.
у нас сегодня с утра дождь))). Отправляю тебе немного)))

у нас сегодня с утра дождь))). Отправляю тебе немного)))
Спасибо!!!
Вот вам Москвичам солнышка наверно хочется?
А вы небось наш дождь захапали:furious:
Отдавай мой дождик:cold:

Спасибо!!!
Вот вам Москвичам солнышка наверно хочется?
А вы небось наш дождь захапали:furious:
Отдавай мой дождик:cold:
:smile_coffee:у меня внутренне солнышко свое растет:).
А дождик забирай не жалко весь)))

Привет, Максик!
Ещё бы вечное желание пожрать отвалилось:hungry:
Скоро ведь лопну:cry:
Так я тоже жру, жру, куда столько влазит:eek:
Так еще же километры наматываю, а фик там, то что нажрал стоит на месте, ни туда, ни сюда

Так я тоже жру, жру, куда столько влазит:eek:
Так еще же километры наматываю, а фик там, то что нажрал стоит на месте, ни туда, ни сюда
Вот поэтому я и не бегаю)))
бегать надо,а то если не бегать,еще больше вес будет.

Опять меня не оповещает оповещалка :mad:

У нас какой-то недодождик сегодня. Моросило противно и усе... Такой возьмешь? :giggle:

Вас отапливать начали? Нас на убой топят :mad: Практически запекают уже...

Опять меня не оповещает оповещалка :mad:
Не говори. Оповещалка оповещает не от тех кого хотелось бы. А от кого оповещения приходят, хамят. Типа чего это я к ним заглядываю и не пишу ничего. А что писать придуркам я не знаю.

Не говори. Оповещалка оповещает не от тех кого хотелось бы. А от кого оповещения приходят, хамят. Типа чего это я к ним заглядываю и не пишу ничего. А что писать придуркам я не знаю.
Ага, я видела пост :giggle:
Подофигела :giggle: Еще Яне такие намеки :eek::D

. А от кого оповещения приходят, хамят. Типа чего это я к ним заглядываю и не пишу ничего. А что писать придуркам я не знаю.
Ага, я видела пост :giggle:
Подофигела :giggle: Еще Яне такие намеки :eek::D
Ой,девочки,я сама в шоке,что то видно я не туда попала.

Там мания величия! Но это бывает при отказе:D. Побочный эффект
Юль,так он все равно на ЭС,я считаю,что это не бросание,ну каждый как может спасается от сигарет,только сейчас ЭС уже убрал минздрав из списка помощников в бросании курить,вроде они даже вредные.Я сначала тоже хотела на ЭС,а потом почитала,поискала инфу и решила,что так брошу.

Юль,так он все равно на ЭС,я считаю,что это не бросание,ну каждый как может спасается от сигарет,только сейчас ЭС уже убрал минздрав из списка помощников в бросании курить,вроде они даже вредные.Я сначала тоже хотела на ЭС,а потом почитала,поискала инфу и решила,что так брошу.
Ага, все правильно. Сегодня он парит(слово то какое-то наркоманское), завтра курит. Я такое бросание всерьез не могу воспринимать. Примеры есть. Ему в начале дневника, девчонка тоже пыталась объяснить, на собственном опыте. Так он ей тоже нагрубил. Фу-фу-фу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу