Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Не курю с
- 16.01.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Я уже отписалась. Да и не общалась я с ним. Просто его писанина недоумение вызывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже отписалась. Да и не общалась я с ним. Просто его писанина недоумение вызывает.
Прямо разобрало любопытство: кто это?Я уже отписалась. Да и не общалась я с ним. Просто его писанина недоумение вызывает.
Он в одной неделе забыл купить сигареты в магазинеПрямо разобрало любопытство: кто это?

Не знаю. Потому что имеет место быть.Старая ведьма, А почему же депрессия?
Это чего ещё за новости?!А от кого оповещения приходят, хамят. Типа чего это я к ним заглядываю и не пишу ничего. А что писать придуркам я не знаю.
Беру любой, у нас уже почти год - никакого!У нас какой-то недодождик сегодня. Моросило противно и усе... Такой возьмешь?![]()
То тебе холодно, то жарко... ложись уже в спячку и не выпендривайсяВас отапливать начали? Нас на убой топятПрактически запекают уже...

Вы про кого?!Я уже отписалась. Да и не общалась я с ним. Просто его писанина недоумение вызывает.
Первый день полноценного рабочего дня, а не зависания на форуме, и пабам - я пропустила всё самое интересное! Девочки, вы про кого тут рассказываете? Где почитать?!
@luna34rus, Я тоже все пропустила. Вот, Шакира подсказала.Он в одной неделе забыл купить сигареты в магазине
Привет! Труд облагораживает человека. )))Первый день полноценного рабочего дня, а не зависания на форуме, и пабам - я пропустила всё самое интересное! Девочки, вы про кого тут рассказываете? Где почитать?!
Охреневший тип, ржачный такойНу ты нашла о ком мы?

Злюка какая))Беру любой, у нас уже почти год - никакого!
То тебе холодно, то жарко... ложись уже в спячку и не выпендривайся![]()

А то!Злюка какая))
Небось тоже с медведем хочешь![]()
Привет! Ты про того кренделя, который забыл купить сигареты?Почитала я дневник, вот пытаюсь понять это просто троллинг или человек и вправду так думает![]()

Привет! Ты про того кренделя, который забыл купить сигареты?
Отмороженный чувак![]()
жалко егоОтмороженный чувак![]()
оченьжалко его