Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Очень приятно, Андрей я не отчаиваюсь (по крайней мере сегодня)
Слууушай, я по пачке в день фигачил, смог худо бедно бросить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно, Андрей я не отчаиваюсь (по крайней мере сегодня)
Желание есть. Причем огромное! То сто форум помогает знаю не понаслышке. Год назад сидела здесь. Правда без регистрации. Просто дневники читала)) но даже это дало эффектВсе получится, главное твое желание! Форум в посощь!
Вот кстати этого мне и на хватало - общей цели. Когда понимаешь что ты не одна бросаешь, и видишь истории этих людей, намного легче все переноситсяВсё получиться, главное вперёд к заветной цели, форум читай почаще, здесь все за он цель.
Достали эти качели свято верю что смогу с них наконец то слезтьПривет! Это ты на качелях сидишь, куришь-не куришь. Читай форум, ищи таких же страдальцев и слезай с качелей. Это вполне реально.
Привет)) переписывайтесь пожалуйста, мне не жалко согласна со всем вышесказанным (насчет огромной зависимости может я себе и накручиваю, но на данный момент мне это кажется так). И спасибоПривет Татьяна! Прошу прощения, что мы тут с Андреем немного попереписывались, в чужом дневнике Давненько не виделись, целых 5 дней, соскучились просто. А тебе скажу так: Ты молодец,что пришла на форум. Во-первых здесь круто, весело и очень шумно. Как раз для твоего молодого возраста. Во-вторых, у тебя не такая огромная зависимость как ты думаешь, 5-7 сигарет на 16 часов светового дня, когда ты не спишь, в среднем 1 сигарета за 2,5 часа. А значит можешь терпеть много часов без сиги. Всё в нашей голове. Сейчас ты уже поставила цель, причины отказа определены, вперед и с песней, со своей командой в стодневке. Удачи!!!
Ну пачка для меня это высокая планкаСлууушай, я по пачке в день фигачил, смог худо бедно бросить
Год на форуме просидела? И не бросила? Как так?Желание есть. Причем огромное! То сто форум помогает знаю не понаслышке. Год назад сидела здесь. Правда без регистрации. Просто дневники читала)) но даже это дало эффект
Нет, сидела здесь когда бросала год назад а потом перестала сюда заходить. Ну и как следствие - рецидивГод на форуме просидела? И не бросила? Как так?
Понятно, ну тогда чаще заходиНет, сидела здесь когда бросала год назад а потом перестала сюда заходить. Ну и как следствие - рецидив
Мозг выделывается еще как!)) ЗаписаласьТак странно. Вот ни от стажа курения, ни от количества сигарет ломка отказа не зависит. Чистая психилогия. Моск выделывается(. Казалось бы, не куришь ведь большую часть суток, физической зависимости нет совсем, выходит. В стодневку записалась?
Сейчас я это поняла. Буду заходить как можно чаще))Понятно, ну тогда чаще заходи
Спасибо)) постараюсь не забывать))лёгкого бросания) и не забывай что всё в голове..
Не курю)) уже видно))Ты уже не куришь? Почему не видно с какого дня?
Умничка! И не кури! Вечер скоро кончится, а ты вся такая невонючая, ну просто прелесть!Не курю)) уже видно))
Даааа....этот вонючий запах так достал, сил нет! Как ни странно, но курить не тянет, хотя раньше к вечеру особенно прижимало покуритьУмничка! И не кури! Вечер скоро кончится, а ты вся такая невонючая, ну просто прелесть!
Привет Пока хорошие. Курить если и тянет, то это так - отголоски)) ведь раньше как было: думала, что вот приду домой и покурю, а сейчас знаю что не буду этого делать. С одной стороны, вроде как и жаль, но с другой - радость. И вторая сторона выигрываетTanya1994, Танюшка, привет! Как сегодня ощущения?